Все будет работать. только докупить надо запчастей будет. В Москве ауди-рус, аудимания ставят вебасто оригинал.
Доброго всем дня товарищи! Подскажите пожалуйста, где можно заказать хорошие велюровые коврики так что бы водительский коврик был удлиненный (заходил аж за педаль тормоза вверх), а то в зимнее время когда садишься в машину снег как раз с обуви попадает на пол, так как коврик короткий и пол намокает. У меня на лето оригинальные резиновые AUDI, а вот на зиму заказал велюровые у девочки одной в Питере, а он тоже короткий и там где сделано под пятку, материал не очень и тоже коврик промокает.
Скажите пожалуйста, кто нибудь свои машины в зимнее время утепляет, особенно у кого дизель!? У меня AUDI A6 C7, 2012г., 3.0TDI Quattro, на улице -42, при езде по городу индикатор на панели приборов только одно деление показывает, но в салоне тепло, так как стоит фен электрический. Вот думаю одеяло купить кинуть под капот))) кто как утепляет?
У меня бензин. Фена электрического нет. Решотку всю вверх+ низ закрываю всегда на зиму. Хорошо помогает на трассе - меньше тепло выдувает, двигатель быстрее греется. Одеяло не использовал. После минус 35С машину стараюсь ставить "на прикол". Не советую при минус 42С ездить (кстати может быть и ниже температура за бортом - датчик ниже минус 42.5С просто не показывает. Раз довелось это проверить): - что то поломаете, ремонт будет совсем не дешёвый. - шины разуваются очень легко. Резина дубеет. Без колёс останетесь. - не насилуйте машину.
Я перед трассой картонку пару раз втыкал при температуре ниже -30. По городу тоже при температурах ниже -30 на двигатель кладу дорнит толстый. Если теплее -30, то даже не парюсь. Тоже 3.0 tdi
Один из вариантов https://3dsotra.ru/kovriki-salona-tekstilnye-audi-a6-2011--4gs7-liner-3d-lux-s-bortikom-chernye
Почему? Я думаю разговор про фен отопителя. Да, на моей 2011 года его нет, но на машинах 2013 года на тех же 2.0 tfsi вроде бы уже ставили. Это "борьба" VW с плохо греющимися движками TFSI и организацией комфорта в салоне.
A6 дико теплая машина, климат очень хорошо греет салон, по сравнению с Тойотой тут все для северных европейских стран сделано.
У нас -42 это еще не предел. И -65 бывает. Но я больше -35 во дворе её стараюсь не оставлять на ночь хоть и стоит webasto и автозапуск. Но когда на улице -50 - 60 и выезжаешь с гаража по делам, то я проблем не вижу. Решетку изнутри закрываете или снаружи?!
Что бы картонку воткнуть надо наверно будет что то разобрать))) еще не смотрел....Что за дорнит? На холод в машине я тоже не жалуюсь. Климат у меня на 22 стоит и на auto и в машине очень тепло. Вот думаю просто накрыть автоодеялом которые продаются в магазинах
Изнутри. Отдельно из утеплителя вырезаю на верхнюю часть и нижнюю. И на пластиковые хомуты. Картонка тоже вариант. Есть и заводского изготовления приспособление "Tammers TS115" - но на вид ужасно. Если машина ночует на тёплом паркинге - то конечно уже легче.
Это потому что у вас уже фен дополнительный стоит. Аналогично решали проблему на фольксвагенах с tfsi. Как обладатель машины без подобной опции - скажу что в минус 25-30 салон греется плохо. Если бы не включал на ходу Webasto как догреватель - то простуду подхватил бы точно. Когда уже нагреется двигатель - то да, тепло держит хорошо. Машина ночует на улице.
У меня нет фена. Да я имел ввиду как нагреется мотор климат держит. Тепло во всей машине без сквозняков, как было в Тойоте, в Форде, но все же он быстро прогревает салон. Не знаю как включил сразу оттаивать начинает лобачь. Фена нет по вин.