Кто занимался доустановкой складывающейся спинки заднего дивана, какие з/ч нужно докупать, помимо самой спинки с боковинами?
Парни - ни у кого нет опции контроля слепых (мёртвых) зон при перестроении? Для подбора запчастей нужен ВИН с А6С7 дорейстайл. Заранее спасибо.
Менял, ничего сложного, ставиться центральная опора в пол для спинки и крепления по бокам для узких вставок. На фото номера запчастей (проверь на всякий случай) и схема на картинке.
А кто нибудь делал лючок для длинномеров в задний диван? А то лыжи\доски перевозить с сложенным сиденьем не очень удобно.
Спасибо. Думаю корпуса зеркал будут отличаться. Хотя не уверен. Остальное скорее всего будет то же самое.
Лампы приобрёл. Потеплеет - буду ставить. Пока под минус 40С. Вообще лезть не хочестя что то делать. Машина с прошлой среды вечера стоит на приколе.
Ни в коем случае, даже при -15 пластик некоторый ломается на ура. А куда эти фары? Самым нужным местом для LED это боковая подсветка при поворотах, так как там 55 Вт галоген, загораясь он сушит фары особенно в грязную погоду. При перестроениях он также включается. Функция нужная но галоген там не к месту и цветом отличается от ксенона.
ПИПЕЦ!!!!! Ты вообще читаешь о чём пишут? Или лишь бы вставить свои пять копеек ...... профессор резисторов и туалетной бумаги!
А ты у нас я смотрю профессор рекламы на форуме. Я пишу без какого либо коммерческого интереса, чтобы помочь человеку, а не втюхать что-то.
Ну если бы ты, свои непроверенные идеи предлагал за деньги, то уже вряд ли бы присутствовал на форуме! P.S. Я извинения услышу? Или будешь дальше игнорить?