Вчера проехался вечером, уже так привык что поворачивая руль сразу вся темень куда ты поворачиваешь освещается и видно все. Это нереально классная функция, удобно так как освещается сбоку под 90 градусов всё. Даже если не поставлю лед, то галоген также выполняет свою функцию.
Добрый день уважаемые. Читал обе темы, спасибо за всю инфу что тут собрали. У меня вопрос к знающим: Машина в подписи, с завода много всего есть 1. Park Assist (Сама паркуется) 2. Lane Assist (поворачивает если нужно оставатся в полосе) 3. Traffic Sign Recognition 4. Night Vision 5. Camera 360 6. Keyless Entry 7. Full Led + High Beam Assist и другие мелочи. Было странно когда увидел что зеркала с камерами не складываются электрически, по крайней мере джостик без складывания, да и при запирания авто, тоже не складываются. Хотел узнать, может быть такое что зеркала с камерами но без электро-складывания?
Продолжение истории. В выходные получил новые блоки диодов взамен - они несколько короче. По установке пришлось немного "колхозить" по винтам. Упираются в посадочном месте в отражатель. Написал изготовителю предложение поменять конструкцию - можно поставить просто цилиндры с внутренним шестигранником. Визуально раза в два ярче. Ошибок нет. Я доволен. Фотографии прилагаю.
Люди добрые еще подскажите, может кто сталкивался. Купил недавно аллроад 12 года. Так вот после движения, при открытии водительской двери автомобиль автоматически глохнет...переживаю за турбину и тут сразу второй вопрос кто знает людей, которые занимаются установкой турботаймеров и сколько примерно по деньгам..здесь на форуме узнавал в теме дооснащения написали 42000 руб...может есть что то подешевле
Так не открывай на ходу и переживать не будешь! Сейчас вообще модно рядом с машиной идти, а она без водителя едет. Только частенько сбивают таких чудаков, пока они там хлебало разевают.
Читаем внимательно! Джойстик без складывания, соответственно функции складывания зеркал нет, от слова ВООБЩЕ!
Просто у меня написано, после движения,при открытии водительскоц двери...а вы пишите о открытии на ходу, еще и когда люди идут рядом с машиной, а их сбивают..а я вроде как попросил совет по своей проблеме и своих переживаниях о турбине
Это не проблема, а защита от дураков, которые хотят выйти из машины на ходу или не заглушив двигатель. Хотя на другой половине машин такого нет. Всё зависит от кодировки. С этим вопросом в другую тему. Поводов к переживанию НЕТ!
насос v50 или как то так - решает вопрос с турбиной в стоке. ничего колхозить не надо. ssp 468 вроде, гоу на vwts за пруфами