Что ты собрался смотреть? Сам написал, что джойстик без складывания! Значит у тебя даже моторчиков нет в основаниях зеркал! Как можно найти то, чего нет???
Мужики, может кто проконсультировать, хочу воткнуть вот такую приборку 4G9920950S, вопрос в следующем, будет ли она выводить карту от навигации и поддерживает ли она активный круиз и ночное видео?! Заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня случилась неприятность, ударил морду и теперь перед выбором, то ли новые фары родные покупать (ксенон), то ли заморочиться на LED, но б/у. Если не затруднит, подскажите пжлста как это реализовать...
Все парни. Отбой. Прочитав несколько тем, передумал. Что-то мне страхово стало) Надежнее, т.е. спокойнее родные НОВЫЕ и точка
Установили на ауди а6 с7 2011 миб2 с симкартой, в подлоьнтк поставили юсб. Вопрос- как активировать карплей? При подключении айфона не появляется на шайбе знак карплей. Фото добавляю
Так вот не получаеться, не покузует онлайн состояние дорог также, ауди конект не работает . Я так понимаю дорога только ОД?
Карту навигации выводить будет (если оптику воткнете в приборку=). адаптивного круиза нет, только GRA. Для адаптивного круиз Вам надо выбрать что то из этого:
Поставил сегодня CarPlay и камеру заднего вида. Заработало всё на обычном маленьком экране и управляется всё штатными кнопками MMI. Если кому будет интересно, напишу что брал и как ставил. Цена вопроса около 30тр, ставил сам.
а какая цена без камеры? и можно ли к этому чуду подключить один телефон, а по блютусу для разговоров другой?
Кажется, я нашёл на алишке то, что Вы поставили. Очень интересно. А еще интересно можно ли у Вас это посмотреть в работе? Меня очень интересует работает ли Spotify. Даже больше нави меня это беспокоит )