Я просто человеку ответил по вопросу функциональности зеркал (автозатемнение. складывание, память) =) Это основания под мой ВИН 2013 модельного года, там нет замен.
Спасибо за ответ! Но я не совсем это имел ввиду, ладно тогда по другому. Как правильно купить б/у механизмы зеркал, что б получить, складывание, память, затемнение? Судя по всему номер детали в этом не помощник, у одного и того же номера, может быть разный функционал... может быть по количеству пинов в фишке подключения можно вычленить нужную мне конфигурацию?!
4G1 857 409 AE и 4G1 857 410 AE в этих основаниях боковых зеркал Есть: автозатемнение, память, складывание и подогрев. Нет: мониторинга слепых зон и камер кругового обзора На моей картинке с ЕТКА это видно.
Всем привет. Установил матрикс лед на американскую модель, на которой не было матрикса. Соответственно горит только ближний и поворотники. Спец посоветовал найти свежий BCM и прописать у дилера. Хочу узнать код нужного мне блока, подскажите пожалуйста. 4G0941035 WAUGAFC1GN152501
Подскажите плз! на олроад заказал с-лайн руль с подогревом и лепестками, (сейчас стоит обычный 4х спицевый) но вот в с спиральным кабелем не могу разобраться - с каким номером мне нужен? или нужно ли мне менять блок подрулевых переключателей? (слышал что не все спирали стыкуются с переключателями) Заранее балгодарю за помощь! wauzzz4g2en154841
Для прогрева H, B. (4H0953568H, 4H0953568B). Кольцо должно быть того же производителя что и переключатели. Номера выше Kostal. Какое стоит у вас можете посмотреть в блоке рулевой колонки. Там номер будет в списке оборудования. Может ничего менять и не нужно. Если у вас есть активный круиз контроль - то кольцо вроде с буквой М. Но это не точно.
Добрый день, у меня стоит салон тряпка механический без подогрева, хочу поставить кожаный с подогревом механический с поясничной опорой. Что дополнительно нужно для подключения подскажите пожалуйста.
Да уж. Я у думал что хоть подушку моно отключить ключом. А это опция я так понимаю и кнопка и ключ и изофикс.
Добрый день! Появилась идея заменить свой руль (спортивный, без кнопок переключения КПП), на S-line или S6 с кнопками КПП. Как узнать, надо ли мне будет искать новое контактное кольцо и если да, то с каким номером мне понадобится? Обогрева руля, активного круиза и слежения за разметкой нет в машине. Спасибо. P.S. Подойдёт ли моя подушка к тем рулям?