Конечно от С7)) По контактному кольцу вопрос остаётся открытым... Или заранее этого не узнать? Собственно, одна из причин замены, это как раз желание иметь работающие подрулевые лепестки.
Уважаемый камрады, приветствую! Хотел посоветоваться касательно модернизации тормозной системы на а6 с7 Allroad 2015 года. Штатная неплохая, но останавливает двухтонный автомобиль несколько хуже, чем его разгоняет трёхлитровый дизель) Собственно видел в теме, что ставят тормоза от RS6. Вопроса 3: 1. Встаёт ли она на Allroad (насколько я знаю ступица немного отличается от обычной А6)? 2. Совместима ли такая тормозная с 18-ми оригинальными дисками? 3. Бюджет мероприятия +- С ув., Владимир
Всем привет! Вчера получил с апгрейла свою голову MIB II (без симки, 2 SD карты). Как результат в менюшке появился раздел Audi smartphone interface и работает проводной Apple CarPlay. Доволен как слон
Привет всем. Установил круиз на а7 15 год. Вопрос по кодировке приборки. Васек не знает расшифровки кодировки для моей приборки (цветная с выводом навигации) почему-то. Нашел кодировку для монохрома, Подходит она для моей? поставил галку в байт 1 бит 5. Ошибок по блокам никаких нет, работу круиза смогу проверить только вечером.
Проверил круиз, все работает, на приборке значок загорется, заданную скорость рисует, все гуд)). Так что кодирование приборки под круиз обычный, это поставить галку в байте 1 бит 5.
Здравствуйте господа, обзавёлся а6с7, подскажите, пожалуйста по нескольким вопросом: 1) Хочу карты (желательно чтобы штатные (как я полагаю, у меня их нет «навигация отсутствует» приборка чб, монитор маленький). 2) Вытекает из первого - CarPlay. 3) Есть ли возможность сделать лобовое с подогревом, а не просто обдувом. 4) Кто может подсказать номер детали и купить где (окантовка правого дефлектора. Хочется все это дело без «колхоза» и чтобы монитор также выезжал. Заранее благодарю
А с этим не подскажите, пожалуйста? Как я понял, это монитор и приборную панель с Рестайла ставить нужно (у меня не цветная)
Всем Соклубникам доброго дня! нужна помощь, может кто откликнется. Куплена машина Ауди А6 новая месяц назад, при покупке проепали такую важную вещь как обогрев руля, машина пришла со скошенным рулем без обогрева. С дилером порешали и он пошел на встречу, есть точно такая же тестовая А6 у которой руль с обогревом. сам дилер переставляет руль все по феншую, через ноутбук прицеплямся проводим тест руль греет, а вот прописать его падлу не получается, вернее он прописывается но на мониторе климата не появляется иконка обогрева руля, приглашали уже и со стороны спеца, он снимал Лог с А7 с теплым рулем закидываем все это в эту машину и нифига, не появляется эта кнопка и все.... может кто может помощь оказать в этом деле или кто сталкивался или знает куда копать??????? (что бы исключить лишний вопрос: На рулях сейчас нет кнопки обогрева, она сейчас виртуальная на планшете климата в нижнем ряду иконок должна быть)