В общем передние тормозилки ATE 356*34 мм на Allroad заказаны. Оригинал: суппорта, скобы, грязезащитные щитки. АТЕ: диски и колодки с датчиками. (минус $250 по сравнению с VAG) TRW: мелочевка суппорта. Goodgidge: Тормозные шланги перед/зад. Общий бюджет $1350
Добрый вечер, сегодня пытался привязать бу блок комфорта а6 с7 не получилось привязать ключи, у кого нибудь был опыт по привязке бу блока?
Всем здравствуйте! История такая: Родные фары-ксенон. После дтп поставили ксенон-адаптив. Имеем теперь ошибку Audi adaptive light, ошибку корректора фар, дальний свет не работает. Как можно решить проблему малой кровью? Был в вагсервисе, сказали нужно ставить блок афс и полностью тянуть проводку под фары адаптив. Где-то слышал, что можно кодировками этот вопрос решить, в сервисе не смогли. Наличие адаптива не принципиально, лишь бы не было ошибок и горел дальний
Чтобы заработали адаптивные фары нужно: поставить блок корректора фар поставить камеру в лобовое стекло (с заменой стекла) поставить датчики положения кузова протянуть дополнителбную проводку в фары дальний свет на адаптивных фарах устроен по-другому. там другие линзы. на них "шаговая" шторка. постепенно поднимается и опускается.
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь,нужна распиновка ,в mmi есть графа регулировки сабвуфера,по факту его нет,на какие пины нужно запитать саб,что бы он регулировался штатно ?!
Всем привет! Заранее прошу прощения, если есть отдельная тема по дооснащению фаркопами С7, но поиском бегал, не нахожу. и так, собрался установить фаркоп, с железом вроде все ясно, выбор велик, от выкидного оригинала, есть бу от А6 аванта, есть и новые неоригинал под Allroad (немного увеличены нагрузки), есть из чего выбрать.. ВОПРОС по блоку, тут выбор мой уперся в простой блок (сигнал с задних фанарей, машина не показывает ошибок, но и не видит прицеп). Есть к примеру Brick (он же Thule) или Erich Jaeger программируемые по КАН шине. Пока что из удобного увидел, что задние сенсоры сами будут отключаться при езде задом с прицепом, это в описании про модуль фаркопа. Вопрос, ведет ли себя машина иначе видя по КАН шине прицеп, может коробка, может режим охлаждения, или системы стабилизации? И насколько сложно самому прописать модуль прицепа имея шнурок ? С Ауди пока на ВЫ...
Доброго времени суток! В комплектации освещение земли только передних дверей,докупил комплект на задние двери и красные плафоны вместо отражателя в передние двери,кто может подсказать схему подключения?
Добрый день! Не могу найти каталожный номер защиты КПП (пластиковая панель на днище). Автомобиль А6С7 2018 г. Двигатель 1,8/190 л.с. Кпп ДСГ 7. Буду признателен если подскажите номер или укажите где искать.
Доброго времени суток! Кто может подсказать распиновку выходов магнитолы? И саб штатно идёт через блок или напрямую от самой головы? Кто ставил бескорпусной сабвуфер ,есть вообще смысл заморачиваться ?
В общем закончил наконец эту историю - рубрика было/стало По ощущениям просто шикарно получилось + визуально тоже достойно. Из подводных камней даже покурив ЕТКА всё равно лоханулся. В комплекте с суппортами не оказалось направляющих пальцев (7E0615143) и обнаружили это уже когда я приехал на СТО. В общем кинулись искать - у официалов нет в наличии и цена вопроса $160 ($40/шт), зато такой же ATEшный палец у официалов на Мерседесе просто в 3 раза дешевле и в наличии. ВАГ офигел, конечно...
Добрый день.Всех С праздиком! Доусановил электро сидения с памятю, и памятю рулевои колонки. Вопрос по поводу подключения рулевои колонки. В эльзе присутсвуют 5 проводов, а по факту 6!Кто можен дать четкую схему подключения? Не знаю куда пихать синии серый проводок? Audi a6 c7 2012 год 3.0 tdi quatro avant За рание спасибо