Добрый день! Хочу тоже прорезать и поставить заглушки под Top Tether, картинки не работают, хочется аккуратно все сделать, продублируйте, пожалуйста
Центральную можите не резать. Например сейчас на С8 в центре только на американцах и ещё для какой-то страны, не знаю.
Центральную не буду. Только левую и правую, там где изофиксы стоят. Как думаете есть вообще смысл (имея Ваш чертеж) снимать полку? или удобнее не снимая прорезать?
Снимать не очень удобно, вроде надо много чего ещё снимать. Сама полка снимается легко, на 1 или 5 саморезах. Я бы заклеил всё молярным скотчем, затем нарисовал , несколько раз проверил и только потом стал резать. Лучше сделать немного меньше, а потом расширить. Чем резать? Не знаю. Вначале наверно углы засверлить но не глубоко 2-3 см. (в идеале 1см.) можно не опасаться. Потом пилкой или ножом.
докладываю..... все получилось красиво, как с завода) не придраться! заклеил места вырезов малярным скотчем, расчертил. толщина полки 4 мм., резать довольно сложно, ножом углы аккуратно никак не сделать, обязательно засверлить (плюс они тогда и закругленные останутся). По прямой нож неплохо справляется в принципе. Сначала вырезал левую, увидел, что само крепление смещено вправо, прямо к правому краю отверстия, НО, в закрытом положении заглушка стоит ровно по центру подголовника. От чертежа немного пришлось отойти. Когда начал мерить правую по чертежу, получилось что заглушка смещена к центру будет относительно подголовника, не понравилось, решил рискнуть и пропорционально отмерить с права (отмерил все-таки 20,5 см) и отверстие сначала поменьше сделать. Получилось в итоге, что само крепление опять чуть смещено к центру, но не у самого края. В закрытом состоянии заглушки идеально за подголовниками (мне это было важнее), закрепиться можно спокойно. Если стремиться чтобы крюк сам был по центру отверстия нужно справа и слева отступать по 21 см. Центр крепления и справа и слева на расстоянии 23 см у меня был. Получилось аккуратно и функционально, спасибо Вам большое за чертеж, без него никак не вышло бы!!! Ребенок будет ездить в безопасности! Полный фотоотчет не делал, но прикладываю фото результата.
подскажите, номера артикулов что нужно для установки механического или электрического фаркопа. Спасибо.
За консультацией, к нему: https://www.audi-club.ru/members/q-sieben.118564/ Это один и тот же человек, разные ники. Поможет, чем сможет!
Добрый день. В спинках передних кресел установлены выходы для экранов, где я могу купить мониторы? Кто-нибудь их устанавливал?
эти крепления штатные под айпад первого поколения. Покупаете из каталога аксессуаров и вставляеие в него айпад