Вообще то это подготовка под систему Audi rear seat entertainment. Другое дело что она стоит конских денег и функционал у неё мягко говоря устарел.
Эта система универсальна. Для айпад там родные крепления используются штатно. А rear seat entertaiment я брал и выкинул. Ей лет 10 разработке , старье.
Купил на разборке карты задних дверей со шторками, но обшивка разная. Как лучше - распаять крепления и потом заново запаять(удастся ли вообще так сделать)? Или срезать и обратно на эпоксидку посадить? Или вообще не трогать и продать?
Понятное дело, что придется колхозить... Можно попробовать прорезать в старой обшивке щель и переставить туда рулон шторки. А можно попробовать наглеть "клипсы" и вытянуть их, чтобы они не оборвались, а свернулись в тонкий пластик
Привет всем. Подумываю об установке камеры заднего вида в а6 с7 16 год. Понимаю,что нужна сама камера и проводка,а вот сам блок управления камерой тоже надо? Спрашиваю,т.к когда подключаю Вася диагност он видит блок управления камерой и прекрасно выходит с ним на связь. Означает ли это,что блок камеры уже есть и надо только камера с кнопкоц открытия багажника и проводку?
На рестайле сама камера и есть блок камеры. Это на доресте был отдельный блок справа в багажнике за предохранителями.
Парни, вопрос про С8, что-то я не нашёл у нас ветки или с телефона не увидел, спрошу тут в С7 Если есть удержание в полосе, то другие ассистены (контроль слепых зон, асс) доустановить проще? Обычную оптику на матричные спереди/сзади реально поменять или проще сразу с такой оптикой искать машину?
Лобовое не надо менять точно) камеры могут быть разные Абс 50/50 Слепые зоны- ничо менять не надо тока доставлять
Привет. Значит для установки камеры заднего вида нужна только камера которая в ручке открытия багажника? Сорри за возможно глупый вопрос,я чайник
Машинка бедноватой комплектации. У меня только дисплей большой,матрикс лед естьподогрев руля,передних седений и 4х зонный климат,короче бомж пакет. Камера есть там вроде и датчик дождя. Супруга очень хочет камеру заднего вида. Я живу в Англии,по сравнению с Европой комплектухи как то более бедные,люди бабки желеют или тачки пакетные просто приходят и продают из наличия.
Камера (ручка открытия багажника) с параметрией под ваше авто. Соотвествующая проводка. Возможно другой блок парктронника. Но не точно - возможно на рестайле и не нужно его менять. Вы сами ставить будете? Так может проще купить готовый комплект с параметрией под ваше авто. Тогда останется только доустановить.
В начале рестайловые машины имели отдельный блок управления камерой заднего вида, который размещался в багажном отсеке справа (как и на дорестайловых машинах). Позже, вроде с апреля 2015г, пошли камеры заднего вида с встроенным в ее блоком управления.
Приветствую! Спасибо за ликбез - буду знать. Jura84 пишет что у него а6с7 2016 года, значит без отдельного блока. Я себе доустанавливал как раз такую.
Привет. Да ну эти ягуары. Новые может и ок,а вот взять 5 летний то они могут мозг выносить,только если бенз на компрессоре брать,но с нашими ценами на топливо это очень дорого,надо хорошо зарабатывать. Немецкие авто тут любят. Ауди и бмв на дорогах в разы больше чем ягуаров.
Да,буду сам пытаться. Надо знать,что покупать,т.к продавцы сами толком не знают подходит камера на все машины или есть разница. Сейчас буду знать,что надо искать от фейслифта.