A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. Simha1984

Simha1984 Участник форума

25 июл 2019
    187
    Украина
    C7 Allroad 3.0TDI (CRTD) 2017
    Вообще то это подготовка под систему Audi rear seat entertainment. Другое дело что она стоит конских денег и функционал у неё мягко говоря устарел.

denzil-by нравится это.
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Эта система универсальна. Для айпад там родные крепления используются штатно. А rear seat entertaiment я брал и выкинул. Ей лет 10 разработке , старье.

Simha1984 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Simha1984

Simha1984 Участник форума

25 июл 2019
    187
    Украина
    C7 Allroad 3.0TDI (CRTD) 2017
    Кстати, номерок креплений для современных айпадов не помните? Мне дилер не смог найти в ЕТКЕ

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    тут я писал

https://www.drive2.ru/l/7999338/

Simha1984 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. urmomfriend

urmomfriend Новичок

24 мар 2020
    17
    Москва
    Купил на разборке карты задних дверей со шторками, но обшивка разная. Как лучше - распаять крепления и потом заново запаять(удастся ли вообще так сделать)? Или срезать и обратно на эпоксидку посадить? Или вообще не трогать и продать?

6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Понятное дело, что придется колхозить...
    Можно попробовать прорезать в старой обшивке щель и переставить туда рулон шторки.
    А можно попробовать наглеть "клипсы" и вытянуть их, чтобы они не оборвались, а свернулись в тонкий пластик

Владимир_Вартовск нравится это.
  7. Jura84

Jura84 Новичок

15 фев 2019
    51
    Великобритания
    Привет всем.
    Подумываю об установке камеры заднего вида в а6 с7 16 год. Понимаю,что нужна сама камера и проводка,а вот сам блок управления камерой тоже надо? Спрашиваю,т.к когда подключаю Вася диагност он видит блок управления камерой и прекрасно выходит с ним на связь. Означает ли это,что блок камеры уже есть и надо только камера с кнопкоц открытия багажника и проводку?

8. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    На рестайле сама камера и есть блок камеры.
    Это на доресте был отдельный блок справа в багажнике за предохранителями.

9. Владимир_Вартовск

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    Может у вас камера в лобовом (контроль полосы и т.д.)?

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Парни, вопрос про С8, что-то я не нашёл у нас ветки или с телефона не увидел, спрошу тут в С7
    Если есть удержание в полосе, то другие ассистены (контроль слепых зон, асс) доустановить проще?

Обычную оптику на матричные спереди/сзади реально поменять или проще сразу с такой оптикой искать машину?

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Лобовое не надо менять точно) камеры могут быть разные
    Абс 50/50
    Слепые зоны- ничо менять не надо тока доставлять

VasilbV нравится это.
  12. Jura84

Jura84 Новичок

15 фев 2019
    51
    Великобритания
    Привет. Значит для установки камеры заднего вида нужна только камера которая в ручке открытия багажника?
    Сорри за возможно глупый вопрос,я чайник:)

13. Jura84

Jura84 Новичок

15 фев 2019
    51
    Великобритания
    Машинка бедноватой комплектации. У меня только дисплей большой,матрикс лед естьподогрев руля,передних седений и 4х зонный климат,короче бомж пакет:lol:. Камера есть там вроде и датчик дождя. Супруга очень хочет камеру заднего вида.
    Я живу в Англии,по сравнению с Европой комплектухи как то более бедные,люди бабки желеют или тачки пакетные просто приходят и продают из наличия.

14. Владимир_Вартовск

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    Камера (ручка открытия багажника) с параметрией под ваше авто.
    Соотвествующая проводка.
    Возможно другой блок парктронника. Но не точно - возможно на рестайле и не нужно его менять.

Вы сами ставить будете? Так может проще купить готовый комплект с параметрией под ваше авто. Тогда останется только доустановить.

15. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    В начале рестайловые машины имели отдельный блок управления камерой заднего вида, который размещался в багажном отсеке справа (как и на дорестайловых машинах). Позже, вроде с апреля 2015г, пошли камеры заднего вида с встроенным в ее блоком управления.

16. Владимир_Вартовск

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    Приветствую!
    Спасибо за ликбез - буду знать.
    Jura84 пишет что у него а6с7 2016 года, значит без отдельного блока.
    Я себе доустанавливал как раз такую.

neckarsulm нравится это.
  17. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Жил бы я в англии ездил бы на ягуаре)

18. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Участник форума

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    "Как жаль, что у тебя нет мандарина" :D

Владимир_Вартовск и MadMax69 нравится это.
  19. Jura84

Jura84 Новичок

15 фев 2019
    51
    Великобритания
    Привет. Да ну эти ягуары. Новые может и ок,а вот взять 5 летний то они могут мозг выносить,только если бенз на компрессоре брать,но с нашими ценами на топливо это очень дорого,надо хорошо зарабатывать. Немецкие авто тут любят. Ауди и бмв на дорогах в разы больше чем ягуаров.

20. Jura84

Jura84 Новичок

15 фев 2019
    51
    Великобритания
    Да,буду сам пытаться. Надо знать,что покупать,т.к продавцы сами толком не знают подходит камера на все машины или есть разница. Сейчас буду знать,что надо искать от фейслифта.