Видимо трудности перевода!) Всё у него сказано! Читаем все его темы и работы! Зачем такие сложности? Спроси у него здесь! Не за что! Обращайся!
Я так и предполагаю, что там тоже должна быть антенна и ещё должна быть дополнительно кнопочка с нарисованным ключиком. Вот и хочу узнать, как всё это подключить, чтоб всю работало по уму.
Какая кнопочка? Антенна в бампере. Обычная штатная ручка снаружи, кнопка закрывания электро внутри, + антенна в бампере для virtual pedal (открытия/закрытия багажника взмахом ноги под бампером)
Рядом с кнопочкой закрытия багажника имеется кнопка, где нарисован замОк. На сколько я знаю, на неё нажимаешь, багажник закрывается и машина становится на охрану.
Всем привет. Сегодня устанавливал себе бесключевой доступ на ресталинговую а6с7. В багажнике обнаружил антенну бесключевого. Вопрос: зачем она в багажнике, когда в машине бесключевого доступа не было изначально, а так же нет электропривода багажника.
Добрый день, может кто подскажет номера деталей которые необходимы для без ключевого доступа, машина 2.0 14 год без keyless, может пальцем ткнете какие там работы вообще произвести надо) спасибо
Что ж вы поиском не пользуетесь? https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-c7-chast-2.438541/page-132#post-12703784
keyless, kessy и т.д. Это сообщение было на предыдущей странице этой темы. Писал его я, поэтому быстро и нашёл.
...может просто для того... чтоб подойдя к багажнику с ключом в кармане, открыть этот самый багажник!?)
Есть ли смысл ставить Б/У MMI 3G снятую с американца вместо оригинальной с маленьким экраном, без GPS? Цена вопроса +-1000$
Вам для каких целей? Посмотрите вариант просто замены экрана на андроид. Будет дешевле. И возможно функциональнее.
Чесно-говоря, кроме GPS мало необходимости менять. Но и GPS нужно очень редко. И когда нужно, на телефоне найти быстрее. Вот что реально интересно - это видеокамеры спереди и сзади.
Это можно и на RMC поставить. Заднюю камеру точно без проблем. С передней вроде нужно ставить старый блок в багажник и релюшку на включение заднего хода. Но у старого блока и камеры совсем плохая карнтинка будет. Тогда уж берите комплект обзора 360 + Mib2. 1000$ что то уж дорого за MMI 3G.
Добрый день, господа. Помогите с выбором салона по мск, где могут не дорого и качественно установить камеру сзади и парктроники сзади и впереди. Также интересует дооснащение AUX , т.к. в штатной магнитоле нет ни карт , ни флеш, ни аух. А6 с7 2014, до рест. 2.0.