Доброго всем времени суток. А6С7 2.0 TFSI 2014 дорест Нет противотуманок. Сейчас, когда включаешь птф, вместо птф, включаются подсветы поворотов, Хочу поставить птф. Нашел решетки и птф почти даром. Кто в курсе, как их подключить. Что надо доустановить, кроме птф. Или можно просто в параллель подключить, к подсветом поворотов
Тот же вопрос мучает. И еще, отличаются ли решетки под птф и под радары, можно ли в решетки под радары поставить птф?
Доброго всем времени суток. Вопрос по A6 C7 дорестайл. Были доустановлены штатные парктроники спереди и сзади, выполнена кодировка но визуального отображения на экране нет. Судя по инженерному меню голова там RMC. На сколько я понял, визуального отображения парктроника с RMC не будет?
Отчего же. Восьмиканальный парктроник прекрасно отображает визуализацию на любой мультимедиа на С7 платформе. Закодировать надо правильно. Хотя если у вас машина "taxi edition" может быть сложность. Слоты под sd-карты есть?
Штатных ПТФ на С7 нет, обычно ставили от Шкоды. Подключать - куда хотите. Хоть к ближнему, хоть к дальнему, хоть к боковому, если он есть. Как вам больше нравится.
Тогда наверное правильнее сказать - "никогда не видел". Обычно в бампере места под крепление радаров. Туда вставляли фонари от Шкоды и накладки радаров растачивали под эти самые фонари. Выглядело достаточно кошерно. Что за комплектация такая - с ПТФ?
Галоген + лампочки в задних фонарях. В РФ официально не поставлялись, хотя в Москве несколько штук ездят. Одна из них в посольстве Испании
Изначально ПТФ на дорестайле ставили только на версии с галогеновыми фарами. Соответственно штатно установить можно. По подключению на простом ксеноне можно подключиться вместо "подсвета поворота" или совместно, но используя реле (иначе они будут выключаться из-за высокой нагрузки) Ну... или рассмотреть альтернативную кнопку, как это когда-то делал я. https://www.drive2.ru/l/515482388256523329/
Ребята подскажите! Всегда хотел себе поставить Фары и бампер от рестайлинга но цена кусалась! Мне сейчас предложили комплект фар снятых с английского авто по хорошей цене! В чем могут быть проблемы с ними? Будут по другому светить или проблема с подключением? Их номера 4G0941033J 4G0941034J
Проблема в том, что фары кривые и будут светить на встречку (в Англии левостороннее движение) Переделать их невозможно.
Доброго времени суток. Подскажите, где в блоке RMC cnct plus h51 0717 кодируются парктроники. В помощнике длинного кодирования нет инфы по данному блоку, только вслепую можно кликать биты...