A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. Dimas1979

Dimas1979 Новичок

14 июл 2020
    24
    Санкт-Петербург
    A6 C7 2.0 TFSI 2014
    Странно это, у меня был Мондео МК5 в последнем кузове и там прямо в бортовом компьютере можно было выбрать правостороннее или левостороннее движение и фары перестраивались. Неужели здесь даже через VCDS нельзя?

2. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    У многих интересовался все говорят что не как их не переделать! Хотя и не кто и не пробовал с Full led)
    Самое интересное что на английских фарах и блоках тот же номер Что на европейских

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    На LED дорест в MMI есть такое меню - левостороннее/правостороннее.

Dimas1979 и Граф Володье нравится это.
  4. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    А на рестайлинге узнать бы или есть! может кто может посмотреть у себя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Посмотрю. Но скорее всего есть.

integro15 нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Кстати нет. Может от комплектации зависит? У меня на дорестайлинговой была такая функция.

7. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    И как бы разобраться с этим вопросом! Фары английские с блоками за пол цены можно взять! Полезно было бы

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    К сожалению ....

9. Dimas1979

Dimas1979 Новичок

14 июл 2020
    24
    Санкт-Петербург
    A6 C7 2.0 TFSI 2014
    Посмотреть у себя в машине.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    На до ресте, алаптивный ксенон, есть такое в меню

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Ну не только ксенон.

12. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    Если номера фар и блоков одни и те же значит как то можно это все настроить! Попробую закажу а там поглядим что получиться
    Поковырялся у себя в своём mmi то не нашёл левосторонне правостороннее движение!

13. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Пункт в меню есть. Но фактически он лишь опускает фары ниже. На дорестайле с адаптивным ксеноном линия света выравнивается.

На LED фарах на каждый светодиод стоит отдельная линза (или отражатель) и направление света с уклоном на правую обочину. И он никак не меняет свою форму и поворот, чтобы светить на левую обочину

номер тот же, а буквы в конце номера другие.

Вообще эту тему неоднократно уже обсуждали во многих источниках.
    В итоге тем, кто сэкономил и купил английские фары, всегда приходилось переделывать физически фары.
    Только вот на ксеноне еще как-то шторку можно доработать, а на светодиодах - нереально.

Неспроста ведь они за полцены продаются.
    И когда-нибудь они найдут своего лоха покупателя

MadMax69 нравится это.
  14. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    обрадовал ))

15. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    #2735 BlackBaller, 27 май 2021
    Последнее редактирование: 27 май 2021
    Ситуация проста. (не только про фары речь)
    Спросил на форуме. Пять человек сказали, что нельзя. Один сказал, что мооожет быть при каких-то условиях когда-то заработает.
    И понадеявшись на этот отзыв, человек бежит и покупает вдохновившись большой скидкой.
    А потом тут же не форуме ищет как исправить ситуацию. И, в некоторых ситуациях, даже получается исправить, но на итог выходит дороже, чем сразу купить правильную вещь.

Владимир_Вартовск нравится это.
  16. Stasique

Stasique Новичок

6 мар 2021
    4
    Украина
    Добрый день!
    Машина пришла с США.
    Сделал ремонт, не хватало одной слепой зоны (левой), правая родная осталась на месте. Сейчас они обе не работают, электрики пару дней пытались перепрошить их используя программу VCDS - не получается. Программа видит оба модуля, кабеля проверили - все впорядке.
    Сказали, что нужно на сервере ВАГа искать логи и перепрыгивать через из их сервера, параметририровать, убирать защиту ВАГа с модуля чтоб поставить на другое авто и цена вопроса 150 уе.
    Мне это немного кажется странным, как-то слишком много действий для установки одного модуля.
    Подскажите пожалуйста, разводняк или действительно нужно сделать все эти манипуляции и это стоит этих денег?

17. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Интересно как они хотели прошить через эту программу...
    Попробуйте обратится в другое СТО где умеют работать с VAG.

integro15 нравится это.
  18. Нежный байкер

Нежный байкер Участник форума

10 май 2021
    115
    Ростовская обл.
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    Товарищи, хочу дооснастить машину камерой заднего вида и бесключевым доступом. В сервисе сказали, что камера нужна только оригинальная Ауди, так как неоригинал не прописать в систему, а если прописать, то нужна программа или что-то типа, что сводит на нет разницу в цене. Саму цену с работой объявили в 33 тысячи. Действительно это так с оригинальной камерой или меня хотят слегка развести?

А что касается бесключевого доступа, то где можно его приобрести и что там должно быть для полного и достаточного комплекта?
    Спасибо!

19. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Решайте сами: оригинальная камера в комплекте стоит около 13 тысяч рублей плюс работа по установке плюс калибровка камеры после монтажа. На мой взгляд, 33 тыс рублей это перебор.

Владимир_Вартовск нравится это.
  20. Нежный байкер

Нежный байкер Участник форума

10 май 2021
    115
    Ростовская обл.
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    А калибровка камеры требует каких-то специальных навыков по работе именно с Ауди или просто грамотный электрик-установщик разберется? А то мне пояснили, что камеру и другое дополнительное оборудование надо "прописывать" в "мозги" машины, и нужны дилерское оборудование и программное обеспечение.

А где можно купить оригинальную камеру за 13 тыс?