Комплект оригинальный камеры стоит 14-15 тысяч с проводкой. Могу поискать ссылку. Поставить её можно самому - не так это сложно. Но разбирать придётся обивку багажника, задний диван, пороги в салоне по левой стороне, бардачок и MMI. Вот бесключевой доступ можно собрать на китайских датчиках и проводке, антенны оригинальные. Выйдет 7-8 тыс.руб. Разбирать частично обивку багажника, задний диван, пороги в салоне с обоих сторон, все дверные карты. Плюс нужно будет ещё просить залить проходящую параметрию. Поэтому выбирайте сами - сервис за дорого или сами, но с большой возней.
Требуется шаблон мишени. Могу скинуть. Распечатаете. И ОДИС для калибровки. Без калибровки тоже будет работать, просто висеть по ней будет ошибка. Простой электрик без знания ВАГ и нужного оборудования не разберётся.
Что-то 13-14 тыс дешево для оригинальной камеры. Это с блоком управления и кабелем или только камера? Раньше весь комплект стоил около 1 тыс $
Это было давно видимо, когда не было конкуренции. Да, такие цены за комлект с проводкой и параметрией. Блок упарвления уже в камере (рест).
Спасибо , полезная ссылка, буду иметь ввиду. Теперь еще надо найти установщика по гуманной цене и способного это качественно сделать (нет, "качественно сделать", на первом месте ) А на комплект бесключевого доступа цена 55.000 руб. Наверное надо поискать б/у Там же на этом сайте продается "Изменение системы Старт-Стоп", цена 3500 руб., но не понятно как ее устанавливать. Кто-то ставил такую систему? Или как можно избавиться от постоянного ее принудительного отключения?
А есть уже какие-то проверенные варианты таких китайских комплектов? Может уже кто покупал и ставил, и может поделиться ссылкой и информацией?
Господа, доброго времени суток! Имеется авто A6 C7 2011 г.в. Подумываю над дооснащением (в частности интересует камера 360+side assist, night vision). Но есть проблема: как я понял нужно снимать защиту компонентов, в моем городе и в радиусе 700-800 км нет ОД и не совсем понятно как на это здесь отреагируют (страна Казахстан). Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Можно заказать сразу со снятием защиты? После установки кодировки, адаптации на каком оборудовании происходят? Можно ли обойтись силами хороших электриков не специализирующихся на вагах?
Всем привет! Кто-нибудь ставил адаптивный круиз на 2.0 передний привод? вопрос по блоку АБС, не могу понять, подойдёт ли блок от полного привода?
Добрый день Подскажите Машина A6 C7 14 года выпуска Хочу дооснастить бесключевым доступом "Вырезки" на ручках есть, как будто сами датчики есть, но не включены в системе Может такое быть? или все же надо докупать датчики ?
Добрый вечер. Есть ли разница между праворульными и леворульными ЛЕД фарами на с7? Возможно ли их перекодировать с правого руля на левый, или отличия механические?