Запилил уже второй по счету апгрейд передних тормозилок на своем allroad. Теперь можно успокойться - все стало так как должно быть. Суппорт - Brembo 6 поршней Кастомный двухсоставной диск: полотно Brembo, ступичная часть из 7075 алюминия Колодки - Hawk HPS
Номеров нет т.к. обратился к ребятам из https://www.instagram.com/custom_brakes_eng/?hl=en и они сделали и установили кит "под ключ". Двухсоставной тормозной диск и адаптер под суппорт они запилили сами
норм! и как сейчас тормозит? а то у меня вечная проблема с передними тормозами, едет всегда лучше чем тормозит)))
Тормозит шикарно, причем не только один раз. У меня наверное самый тяжелый вариант allroad с трехлитровым дизелем, комфортными сидухами, панорамой, фаркопом и этот поезд тормоза отлично осаживают.
я надеюсь на своей доездить пока какой-нибудь аккуратный немец не купит рестайловый с8 bi-tdi allroad в царской комплектации и не накатает нем тысяч 90-100
Привет всем! A6 C7 4G Кто знает, если в авто уже присутствует 1) дистроник 2) ночное видение 3) адаптивный свет (ксенон) то для line assist нужна только стрекоза с кнопкой включения? Или больше? Как узнать, что в авто не хватает для появления line assist?
Нужна камера в лобовом и блок обработки изображений, который обрабатывает картинки для line assist и системы распознавания знаков. У Вас как выглядит зона зеркала заднего вида снаружи а/м?
вот, что у меня есть. есть ли блок - не знаю. возможно, мне нужно только это? https://a.aliexpress.com/_mPVQC11
По виду камера как и должна быть на машине с line assist. Напиши мне личку, кину чат украинского аудиклуба, там есть ребята, которые профессионально доустановками занимаются
Подскажите пожалуйста насчет установки Matrix Beam. Изучил схемы в ELSA и напрягает то, что на одинаковые контакты правой и левой фар идут разные по толщине провода. Причем левая фара почти вся управляется с разъема T17C блока бортовой сети, а правая с разъема T17e этого же блока. Всем заранее спасибо ха ответы.
Схемы-то ваши же инженеры и составляли. Почему бы у них не спросить? Нам-то здесь откуда знать. Мы, кстати, этими же схемами и пользуемся.
Я сделал запрос в службу поддержки. Мне ответили "Смотрите актуальные схемы". Вот я и не понял - то ли схемы верные то ли меня на х,, послали.