Sergio1, ты ставил не webasto значит, а eberspacher. A BlackBaller, насколько я понял, хочет узнать, можно ли отопитель другой фирмы вкорячить, не оригинал. Их же универсальных решений куча.
Парни, поворотник сам заработал. Следовательно вода замерзла. Сегодня мороз. Так что будем снимать и герметизировать.
А кто-нибудь может подсказать, где в СПб можно поставить eberspacher с прописыванием в системе, и сколько это будет стоить?
Да вот блин и я про то же, что это не штатная установка у Sergio1 в таком случае. Зачем запутывать народ?!
Webasto это как ксерокс. И то, и то - названия фирм, только названия почему-то стали нарицательными. Хотя под первым всегда подразумевается автономный отопитель, а под вторым - копир. Друзья, давайте называть вещи своими именами!
Похкто как называет, я о том что с завода на с7 ставится вебаста/эбершпрехер/автономный отопитель/сковородка/котел/ и тд и тп... Копир нет, не ставится... Опять таки, под с7 я прямо и утвердительно имею ввиду кузов с7, а не S7... Тема именно по этой модели, потому первая ассоциация именно с кузовом!
как сказано выше, когда говорят о вебасто, то имеют ввиду котёл. ведь как приведено в примере, когда говорят о ксероксе, то понимают что говорят о копии
Блин! Я и не писал, что это штатная установка! Я писал, что всё ставили на штатные МЕСТА и всякие разЪёмы-контакты так, что работает всё корректно! Вот и ответ на вопрос-можно ли ставить не заводскую модель. Ответ-да! Только профессионально.
И вообще-всех с Наступающим! Всем всего хорошего, счастья, здоровья, надёжных тёплых машин! И пофиг, что их прогрело!