С этим не поспоришь. У них конечно времени меньше, они работают 5 дней в неделю и никаких переработок, а я как дурак - 6 дней в неделю работаю. А в воскресенье в Германии шуметь нельзя, а то соседи могут вызвать полицию.
Не знаю как у вас, а у нас люди, работающие по шесть дней в неделю, не ходят по иностранным форумам и не уточняют там о нюансах работы технического обеспечения своего же родного автопроизводителя. Им тупо некогда. Да и глупо это как-то. Увы, но Ингольштадт (или кто там схемы в эльзе рисует) с нами пока не советуется. Но вы не теряйте надежду. Как только начнут советоваться - мы вам сразу же сообщим.
С неточностями в электросхемах ELSA я уже сталкивался, поэтому и пытаюсь уточнить. В Германии все очень сложно с тюнингом машин, после любого тюнинга по закону ты обязан делать полную проверку авто на TÜV. Поэтому тюнингом авто тут почти никто не занимается. В России с этим проще, поэтому на российском сайте я этот вопрос и пытаюсь уточнить. Спасибо, что не отказали в помощи. Помощь от ioann просто неоценимая.
Добрый день! Подскажите момент затяжки пальца крепления тормозной колодки на скобе переднего суппорта TRW тип PR-1LA / 1LJ. Эльза пишет что нельзя откручивать их, идут под номером 9. Заказал скобу из аналогов, польская NTY, пришла в разобранном виде, пальцы отдельно.
Привет сосед, я тут рядышком из MOSBACH. В Мильтенберге бываю, родня есть рядом. В Кляйнхольбазе. По фарам может у этого чела спросишь - https://www.drive2.ru/r/audi/a6/1274496/ . Он и тут был. Сделал из дорестайлмыого авто, рейстайлинговый. Сейчас правда у него Тигуан, но может чем и поможет.
А чем ему помочь то, если он ничего не спрашивает? Ну отличается сечение - делай больше - лишним не будет. Если есть схемы из эльзы и умение их читать, считай уже большая часть работы сделана. Как выяснилось, большинство в них видит лишь цветные полосочки
Уважаемы! Audi A6 C7 MIB 2 рестайлинг 3.0 TDI Нет камеры заднего вида от слова совсем, что можно поставить? Есть ли у кого номер или ссылка на запчать?
А ты сам планируешь шаманить с ней? Сам будешь править свап-файл и снимать защиту компонентов? На этом автомобиле ставить не оригинал - моветон. Если не устраивает предыдущий вариант, то попробуй тут. https://audi-rus.ru/ Найти что-то левой или китайское в достойном качестве крайне сложно. Если доустанавливать, то только оригинал. Если хочешь сам искать запчасти, то скачай приложение ЕТКА и раскури. Настрой и пользуйся.
Только что разговаривал со своим 12-и летним сыном, он, в силу того, что мало читает, не понимает значение некоторых русских слов! У меня к Вам вопрос: "С чего Вы взяли, что у них ТОЛЬКО УСЛУГА?" Вам и ОД не скажет номер. Люди ставят программы, разбираются в них, платят зарплату менеджерам по запчастям и т.д. и т.п. Может Вам просто правильно задать вопрос? Например: " Форумчане, ай нид ё хелп! Поделитесь, пожалуйста, номерком оригинальной камеры на Ауди А6С7 рестайлинг. Подскажите где в Москве можно за адекватные деньги доустановить оригинальную камеру заднего вида? Заранее спасибо " Наверное как-то так. Уверяю Вас, Вам помогут. P.S. И не надо задавать идентичные вопросы в разных темах!
Наверное, если бы Вы читали полностью сообщение, то дочитали: "Есть ли у кого номер или ссылка на запчасть?" А так получается много полемики на ровном месте. Вам желаю всего доброго и прошу более не писать, поскольку получается впустую потраченное время.
Они и комплекты для самостоятельной установки продают за вполне разумные деньги. Ставить камеру не так сложно - немного терпения, усердия и кодировки.