ну с проводкой решилось, у меня bose. а доводчик и замок это разное? я думал что доводчик в замке стоит...
Не совсем понял, о какой платной инфе идёт речь. Вы думали, что замок и доводчик это одно и тоже. Я подтвердил, что это 2 разных детали. Вроде бы Вы никакой другой информации не просили.
Вам необходимо проверить проводку, которая установлена у вас в дверях. Там должно быть 2 фишки на за замок и 1 фишка на мотор доводчика.
Подскажите пожалуйста, есть вариант взять Bose, но он с японца, будут ли какие-то заморочки с установкой? И момент с проводкой, продавец утверждает, что все вставлялся в штатные разъемы, оптика только на усилке, я вроде как находил информацию, что оптику нужно вести и к колонкам Нужно ли активировать и/или прошивать усилитель, либо ещё какие-то манипуляции с ним делать? голова RMC cnct plus
Я думаю, что разницы особой нет Япония или Европа. Оптика тянется только до усилка. Защиту компонентов нужно будет снимать у дилера. Дружит или нет BOSE с RMC не знаю. Насколько я знаю, бозе идёт под более продвинутые mmi.
Вот находил инфу, что нужно ехать к дилеру на Прошивку, т.к голова не увидит усилитель, это действительно так? И есть возможность обойтись без дилера, а то у меня в городе только Volkswagen
С усилителя нужно будет снимать защиту компонентов. Это можно сделать только через онлайн. Если у тебя есть голова VAS и ODIS, то защиту компонентов можно снять дистанционно. Если перечисленного нет, то к дилеру.
Вот такое минимальное дооснащение - подстаканник для заднего подлокотника: Где купил: https://a.aliexpress.com/_mtEBb7g https://a.aliexpress.com/_m0sdiai
Вот у меня Ауди 3.0 TFSI 2014 года по VIN, на неплохой комплектации: дистроник, ночное видение с подсветкой людей на дороге, авто-паркинг, 8 датчиков парктроника, контроль слепых зон, адаптивный свет, 4 зонный климат, попогревы всех пассажиров, полная авто-регулировка передних сидений и руля, S-line кузов. А подстаканника для задных пассажиров не было. Чего ещё у Ауди нету - так это нормального места для мобильного телефона. Ну и есть много других "вопросов" по эргономике, которые плохо продуманы у А6 С7.
Есть, но весьма редко кто то пользуется. Я ложу в колодцы подстаканника. Поделитесь пожалуйста. Может у меня замылились глаза за 8 лет с этим авто. Могу сказать только про подлокотник на двери водителя - немного не удобен, если рулить одной рукой. Но это и не безопасно.