А чем камеры отличаются? Есть от А6С7 последняя и от А6С8. Хочу на свою А4 В8.5 поставить. Только разъём там разный. На А4 - 2 провода (не считая круглого для видео), а от А6 - 5 проводов. Смотрел Ельзу но там немного не понятно мне. Думаю, что красный и чёрный провода выполняют одну функцию.
Всем доброго дня. Помогите решить проблему, A6 C7 2015 г. на борту матричные фары не работает автодальний свет на приборной панели пиктограмм фары с «А» загорается но дальний не включается стоит блок ассистентов 4 ho 907 217f Блоки онлайном проливали через ODIS ошибок в блоке нет. Кто-то сталкивался с подобным. Благодарю за ответ.
Так наверное допроливались, что ассистент отвалился. Ехать надо туда где проливали и "отливать" как было.
Хотелось убедится что это действительно камера ошибок то нет, да и камера Б/у 20-30 тыс стоит. Есть какая-то процедура проверки работоспособности камеры. там же калибровка адаптива через неё идёт если бы камера была мёртвая наверняка ошибка по калибровке была, или все не так?
Понятия не имею, я диагностику не делал. Одно дело ехала и сломалась, другое дело неграмотным рукосуйством что-то увалить.
Вставлю свои 5 копеек. Насколько я понимаю, для матричных фар нужна камера и ассистент дальнего света. И если я не ошибаюсь, то за включение и выключение дальнего отвечает именно ассистент. Камера отвечает за работу адаптива.
Спасибо за ответы. Буду посмотреть, дооснащение почти закончил. Надо только к официалам на пиво съездить и заодно защиты компонентов поснимать.
Подскажите пожалуйста номер держателя 10 пинового разъема доводчика крышки багажника на седане. Всю етку перерыл, не могу найти. Номер самого разъема 4F0937743. Заранее спасибо
Мне лично не очень понятно. Вот фото бы для понимания. Сам доводчик то находится в замке вроде. P.S. Может просто закрепить стяжкой и всё. Главное чтобы она была чёрного цвета иначе - это колхоз. А так - оригинал. Или на худой конец - чёрной изолентой, хоть мохнатой, хоть текстильной. Главное оригинальной - VAG.
Извините, не правильно выразился. Меня интересует держатель разъема электропривода. Который на этом фото.
И еще вопрос к знатокам, может кто сталкивался. Установил диодные плафоны, протянул LIN шину от комфорта. В 11 байте 7 бит отметил. В итоге - плафон загорается на короткое время и тухнет, в комфорте появляется ошибка - нет связи с блоком J528. Это плафон труп или что-то не кодировано?
Привет всем. У кого-нибудь есть прошивка под мастер блок АСС с буквой B на конце? Интересует для 4G0907561B