A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Всем привет.
    Вопрос к знатокам - как можно снять защиту компонентов с блока автономного обогревателя, желательно официальным путем? Блок с украденной машины. Попытался снять защиту компонентов у дилера. Соответственно полиция задала все интересующие их вопросы и закончила расследование. Направил запрос в страховую компанию, где была застрахована украденная машина и получил от страховой официальный ответ, что страховая компания никаких претензий к этому блоку не имеет. Я предполагал, что такое же письмо страховая должна отправить и в ауди. Но как показала вторая попытка снять защиту компонентов, страховая в ауди ничего не отправила. Как можно победить эту ситуацию и снять наконец-то защиту компонентов. Также буду благодарен, если кто-то сможет помочь с этим.

2. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Нужен человек с доступом VAG. Удаленно подключается и снимает защиту. Но, только если ВИНа нет в базе угона, утилизации и т.п. Мне по работе часто приходится прибегать к услугам такого человека.

3. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Я же написал вполне определенно - автомобиль есть в базе угона и все документы есть, что на эту запчасть у полиции и страховой компании нет никаких претензий (все документы на немецком языке).

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну так пусть отправят.
    Второй раз не пытался обратиться в страховую?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Вчера написал в службу поддержки клиентов AUDI. Посмотрю, что они ответят.

Romik203 нравится это.
  6. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    напишите как все закончиться! очень интересно

Romik203 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Вчера звонили с Ингольштата по поводу моего обращения. Оказывается, что полиция после окончания расследования, должна была сама отправить запрос в ауди на снятие запрета на использование блока управления. По факту полиции было лень этим заниматься и они прислали мне отписку, что претензий к блоку не имеют, а дальше - это мои трудности. Прочитав документы от полиции и от страховой компании, сотрудник ауди попросил прислать ему серийный номер блока управления для снятия блокировки с этого блока. Теперь жду разрешения на дальнейшее использование этого блока от ауди.

8. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Всем привет. Назрел еще 1 вопрос к знатокам - подскажите пожалуйста, в чем разница между подвесками с PR-Code 1BE 1BV?

9. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.713
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI

Вложения:

real-centr и Владимир_Вартовск нравится это.
  10. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    Может кто-то себе ставил безрамочное зеркало заднего заднего вида, и сможет мне прояснить от чего подходит

11. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Возвращаясь к вопросу снятия защиты компонента с краденного блока - сегодня снова звонили с Ингольштата и заверили, что данные в систему внесены и в понедельник можно будет ехать на снятие защиты компонентов. По факту - этот вопрос решаемый, но работников ауди тоже надо теребить, а то они не очень шевелятся. И еще обратил внимание, что в письменном виде давать какие-либо ответы работники ауди не любят. Им проще позвонить и поговорить по телефону. В понедельник отпишусь после посещения официалов. Но по телефону мне дали 100% гарантию, что в понедельник блок будет уже исключен из списка краденных.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вот и я предпочитаю общаться по телефону, с живым человеком, а не писать хер знает кому и ждать ответа, как у моря погоды!

13. nastii6

nastii6 Новичок

22 янв 2022
    27
    #2973 nastii6, 9 дек 2022
    Последнее редактирование: 9 дек 2022
    Всем привет
    Подскажите пожалуйста добрые люди, машина без парктроников совсем!!!!!
    Нашёл комплект проводки+датчики, по схемам все понимаю куда чего, но на просторах интернета нашёл, что необходимо параметрию какую то делать, где это делается и у кого? Возможно ли самому это сделать? Есть Вася диагност
    Боюсь щас вложиться в полный комплект, все поставить и в итоге работать не будет, будет обидно

второй момент
    Машина дорестайлинг, аудио rmc radio, решил заменить на rmc concert plus , что б был хотя бы блютуз, нашёл хороший для себя вариант с рестайлинга с номером 4g1035182A, по разъёмам один в один, но все же с рестайлинга, может что то не подойдёт?
    И при установке, магнитола уйдёт в защиту компонентов, она снимается только у ОД?

14. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    По поводу парктроников не вижу никаких проблем - покупаешь блок б.у. от дорестайла и все подключаешь по схеме от дорестайла. У рестайла парктрони цепляются к блоку бортовой сети.
    По второму вопросу - защита компонентов в любом случае выскочит, снимать защиту у официального дилера. По кодировкам не подскажу, так как я менял RMC на MIB2 и без помощи знающих людей я бы не справился с кодировками.

Владимир_Вартовск нравится это.
  15. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    Может кто-то себе ставил безрамочное зеркало заднего заднего вида, и сможет мне прояснить от чего подходит

16. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Твои посты не игнорируют, а просто никто, похоже, до этого еще не дошел.

integro15 нравится это.
  17. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    По поводу легализации краденного блока автономного отопителя эпопея сегодня закончилась. Заехал сегодня к дилеру и защита снялась без всяких проблем. Работоспособность проверил, все Ок. Отсюда вывод - при определенных условиях даже краденный блок можно легализовать через официальные службы VAG.

Владимир_Вартовск и MadMax69 нравится это.
  18. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Всем привет. Ищу человека, который может подсказать по кодированию АСС. Машина 2013 года, блок АБС установлен дорестайл. Остальной комплект также весь установлен. На машине также установлен MIB2. Интересует какие блоки нужно кодировать и особенно интересует правильная кодировка для MIB2. Заранее всем огромное спасибо.

19. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, ауди а6с7 15 год, авант. Без функции складывания зеркал.
    Какие запчасти необходимы, если можно номера, чтобы установить эту функцию?
    Джойстик купил в сборе с накладкой, в зеркалах вроде, как стоят моторчики, но это со слов одного из электриков, я так понимаю их там нет, так как после установки джойстика ничего не работает.
    Достаточно ли будет купить сами моторчики, вот такие https://www.ebay.de/itm/373196018342
    как обстоят дела с проводкой, что необходимо заменить / добавить. Требуется ли замена блока управления?

Подскажите пожалуйста, кто знает!

20. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Насчет моторчиков по ссылке ничего не подскажу, так как я покупал зеркала в сборе и сразу максимальные. Моторчики в зеркалах по любому стоят, так как зеркала электрорегулируемые, а вот на складывание моторчиков нет, раз этой функции у тебя не было. Во вложении схемы подключения обоих зеркал и ручка управления. Ну и соответственно после нужно будет кодировать.

Вложения:

• Beifahrertür.pdf
      Размер файла:
      424,5 КБ
      Просмотров:
      11
    • Fahrertür.pdf
      Размер файла:
      358,8 КБ
      Просмотров:
      8
    • Schalter.pdf
      Размер файла:
      274,5 КБ
      Просмотров:
      7
    V.Koch и Владимир_Вартовск нравится это.