Если поставить 16 пин, то будет работать зона мертвых зон? других переделок не надо. Извините, что с кучей вопросов )
Там будут нужны блоки под задний бампер и соответственно тянуть от них проводку, а потом калибрировать их. И нужна будет кнопка в уголок водительского зеркала, также будут нужны другие корпуса зеркал с диодным индикаторами.
Все понял, спасибо! поставлю обычные с электроскладыванием. С ассистентом дорого выходят, нет смысла думаю )
Ну тут каждому своё. Для автобана и шнельки очень удобная функция. Для ландштрассе и бунды функция не нужная.
Не знаю, в мое зеркало хорошо вижу слепые зоны, бывает наклоняюсь к зеркалу для уверенности, но крайне редко. Т.е. на автобане не испытываю проблем, а вся дорога у меня на автобанах, за 10 месяцев 70 тыс. накатал Германия - Калининград )) Но с ними удобней, согласен.
Добрый день. Есть А6 урод 15 года, рест. Нарыл мониторы от ку8 реста, можно как их запитать для задних пассажиров. задачи подрубится к голове нет, просто хочется чтобы они питались от штатной электрики
Хотелось бы узнать, можно ли отключить проверку лампочки багажника на audi a6 4g. Машина 2013 года. Установил диодную лампочку от фейслифта и теперь постоянная ошибка в комфорте.
Освещение багажника? Могу подсказать где приобрести диодную лампочку с обманкой. Там мощности не хватает. БК необходимо 5 Вт. Диод 2-3 Вт. Паять резисторы - я думал, но решил что это немного колхоз.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста кодировками блока бортовой сети под фары матрикс. Что то у меня в кодировках не правильно. Почему то из-за противотуманок машина периодически просыпается, что приводит к разрядке аккумулятора. За 3-4 дня полностью заряженный аккумулятор Varta 110 A/h очень сильно просаживается, несмотря на то, что каждый день езжу на работу (15км в одну сторону). По истории из гейта пишет, что пробуждают противотуманки и машина начинает хавать по 0.5-0.6 А. Причем машина просыпается и днем и ночью.