В 55 блок я параметрию закачал. Ошибок по фарам нет никаких, поэтому и не понять, с какого перепуга не с того, не с сего она пытается что то делать с туманками на фарах
Так в истории пробуждения все время стоит, что машина просыпается из-за противотуманок, а они стоят в фарах. Пробуждения происходят в разное время (днём и ночью). Вот я и не могу понять, зачем машине по середине ночи нужны туманки, почему она из-за них просыпается.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ul_anatomicheskiy_2835333975?slocation=107621 Кто то сталкивался с таким тюнингом , есть опыт эксплуатации . Хотелось бы отзывы ?
Привет всем. Имеется проблема по водительской двери. Address 42: Door Elect, Driver (J386) Labels:. 4H0-959-793.clb Part No SW: 4G8 959 793 H HW: 4G8 959 793 F Component: TSG FA H04 0511 Revision: -------- Serial number: -------------- Coding: 011F1E015E00620002080013 Shop #: WSC 23908 002 104857 VCID: 45D653F5B5A596D27C5-8010 1 Fault Found: 02115 - Locking Unit for Central Locking 008 - Implausible Signal Freeze Frame: Fault Status: 01101000 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 8 Mileage: 103553 km Time Indication: 0 Date: 2023.08.22 Time: 07:41:28 Проблема вроде бы стандартная - сдох замок двери, но все оказалось не так просто. Установил новый оригинальный замок и проблема не ушла. Подозреваю, что проблема кроется в кодировке. Хотелось бы понять, что нужно поправить. Соответственно стоят замки с доводчиком и keyless, зеркала с автоскладыванием, АСС, индикатор мертвых зон. Ремни безопасности стоят без преднатяжителя.
Добрый день. Кто сталкивался с установка active lane assist в Москве? Имеем: Audi 2012 с установленным ACC, необходимо поменять стрекозу, уже нашел на алике: 4g8953502p. Но сам поменять и прописать кодировки не смогу. Может подскажите к кому обратиться?
С «стрекозой» может быть не все так просто. Кольца и переключатели ставились двух производителей (valeo и еще какой то). Так вот - они не взаимозаменяемые. Кольцо одного производителя на переключатель другого не поставить.
Я понимаю, что у человека просто банально нет времени на возню с машиной, но эта доработка с минимальными трудозатратами. Инструкцию с переводом могу прислать. Со стрекозой тоже особых проблем нет - перед установкой посчитать обороты кольца, поставить посередине и поставить колеса ровно. Если кольцо изначально убитое, то немного сложнее.
Здравствуйте, машина была полностью без парктроников, дооснастил всем необходимым, поставил блок, проводку , датчики, кнопку В Васе блок парктроников сам появился, машина блок видит, читает, были ошибки, все устранил, при включении R кнопка загорается, но машина не пищит, не отображает на экране, знаю что нужно кодировку вносить, пробывал с вводом пароля, пароль блок принимает, но при кодировке «ошибка 31, вне диапазона» Что делать, куда копать?
Не знаю каким образом, но они сами по себе стали работать, в хорошем смысле Расстроился, покатался, на след день поехал и о чудо все работает, зумеры пищат, но отображения на мми нету