Парни, приветствую. Установил электропривод крышки багажника на седан: слева вместо пружины встал привод, справа осталась оригинальная пружина. В закрытом положении правая сторона крышки на пару миллиметров выше правого крыла, что заметно при включенных габаритах. Замок отрегулировал - нижнюю петлю сдвинул почти максимально влево, крышка в закрытом состоянии выровнялась. Напрягает напряжение в замке и, как следствие, немного туговатое открытие крышки, звук похож на небольшой удар. Мне не нравится. Появилась мысль - убрать правую пружину или заменить на менее мощную. Будут ли советы, комрады?
Для пружины есть три положения - думаю видели отверстия. Сдвинув - ослабите. Только придерживайте крышку, что бы на голову не упала. http://www.audipiter.ru/forum/topic/48414-opisanie-ustanovka-privoda-kryshki-bagazhnika/ У меня так же. Вряд ли совсем получится убрать этот звук.
Пружину двигал. Перекоса багажника не было. Попал с замком доводчика с первого раза. Там еще в самой крышке багажника есть упоры регулировки. Можно ими еще попробовать.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста оригинальный номер заднего бампера S line (рестайлинг). Машина Audi A6, 2017 год. Спасибо.
Приветствую. Для начала стоило бы указать, какая у Вас машина - лимо или авант. У них разные бамперы.