Парни, приветствую. Установил электропривод крышки багажника на седан: слева вместо пружины встал привод, справа осталась оригинальная пружина. В закрытом положении правая сторона крышки на пару миллиметров выше правого крыла, что заметно при включенных габаритах. Замок отрегулировал - нижнюю петлю сдвинул почти максимально влево, крышка в закрытом состоянии выровнялась. Напрягает напряжение в замке и, как следствие, немного туговатое открытие крышки, звук похож на небольшой удар. Мне не нравится. Появилась мысль - убрать правую пружину или заменить на менее мощную. Будут ли советы, комрады?
Для пружины есть три положения - думаю видели отверстия. Сдвинув - ослабите. Только придерживайте крышку, что бы на голову не упала. http://www.audipiter.ru/forum/topic/48414-opisanie-ustanovka-privoda-kryshki-bagazhnika/ У меня так же. Вряд ли совсем получится убрать этот звук.
Пружину двигал. Перекоса багажника не было. Попал с замком доводчика с первого раза. Там еще в самой крышке багажника есть упоры регулировки. Можно ими еще попробовать.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста оригинальный номер заднего бампера S line (рестайлинг). Машина Audi A6, 2017 год. Спасибо.
Приветствую. Для начала стоило бы указать, какая у Вас машина - лимо или авант. У них разные бамперы.
Всем привет. Не нашёл информации. Помогите подобрать аммортизаторы и пружины. Идея такая, что хочу сменить подвеску с 1BV на 1BA. В распоряжении A6 C7 3.0TDI Quattro 200kw (CRTD) Avant 2017г. По вину сейчас: 0JJ Weight category front axle weight range 9 0YN Weight range 13 installation control only, no requirement forecast 1BV Sports suspension/shock absorption Хочу сделать её повыше и помягче, так как по автобанам я не езжу, а в городе дороги убиты. Помогите с номерами деталей. Насколько мне известно, нужно менять также опоры и стабилизаторы. Круто если подскажите номера SACHS или KYB! Спасибо!
Вроде бы только замена стаба и амортизаторов нужна. Подушки пружин идут одинаковые. Амортизаторы 4G9513035 или с буквой F в конце (разные производители) Стабилизатор 4G0511305L Пружины зад 8K0511115DL Пружины перед 8K0411105DH По заменителям подсказать сейчас не могу, так как в отпуске.
Обратитесь к нему. Вроде разбирается. https://www.avito.ru/omsk/zapchasti...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Добрый. Sos) На Audi A6 2015 года S line (3.0, полный привод, автомат, дизель) возникает странное поведение системы поворотников. После запуска двигателя и начала движения, примерно через 2 минуты, поворотники начинают включаться сами по себе, мигая по очереди (вправо-влево). Это происходит не как аварийная сигнализация — только поворотники. Продолжается около минуты, затем само отключается. потом поворотники работают нормально до следующего запуска. Проблема повторяется каждый раз после запуска автомобиля. Диагностика не выявила вообще никаких проблем. Буду благодарна советам.
Здравствуйте. да, стоит какая то система pandora. посмотрю позже ее характеристики. Т е это возможно из за нее?
Скорее всего из-за нее. Когда машина после заводки стоит на месте и никуда не едет, проблема тоже проявляется?