A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    Эту картинку я то же видел :)
    По схеме что выложил Энди - сечение провода 0.75мм, а тут такого нет
    Нашел номер фишки 8e0972126, 2 самых больших разъема это они
    Кто знает номера пинов для нее ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    #322 Q Sieben, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    021е нужны вроде
    Да они и нужны, но с проводом потолще это номер будет другой:

вот такой

это с проводом на 1 квадрат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо !!!:engineer:

4. pavel2273

pavel2273 Новичок

5 июл 2009
    62
    А6 2.0 TDI 2013
    Добрый всем вечер.
    Собрался доустановить себе Eberspächer. Заказал саму эту штуку и дозирующуй насосик.
    теперь надо найти шланги. На сколько я понимаю они идут в сборе с насосиком. Можно
    номер детали получить?

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вижу по буквам вы пользуетесь немецкой клавой. Пишите тогда не а с точками а ае, а то непонятно.

6. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А-то получаются цифры 228 в середине слова, навевающие странные мысли :shuffle:

7. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как снять плафон освещения и правую переднюю стойку? Хочу сделать скрытую проводку регистратора. И еще вопрос: как правильно взять плюс в колодке предохранителей? Какие пины для этого нужны? Минус, как я понимаю, можно взять там-же от болта? Спасибо!

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #328 Stirlitz, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
    О.К.еюшки.

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Есть как сам пин N 907 326 03 так и ремонтый - это пин и кусочек провода, чтобы самому его не обжимать - 000 979 227 E.
    Вот тут есть с картинками, посмотрите : https://www.drive2.ru/l/6920518/ .
    Минус можно взять ниже, почти на полу там специальный штифт с резьбой - масса. Находится немного ниже штекеров. Как снимите боковую накладку сразу увидите.

А плафон вроде держится на одном шурупе, надо у Эльзы спросить.

10. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Сначала снимаешь накладку плафона - пальцами сжимаешь ее со стороны лобового стекла на себя и вниз убираешь. Ну а далее увидишь винт, которым крепится непосредственно сам плафон.

11. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Как я понимаю, мне-же нужен пин типа папа, чтоб вставить его вместо предохранителя? Или как-то по другому?

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Скорее Да чем Нет.
    Вам пин нужен мама (номер я дал), но не вместо предохранителя, а в свободное место. Для этого надо найти правильную колодку так как в одних постоянно "+", а в других только когда включено зажигание.
    И в свободное место ставится пин потом в него вставляется предохранитель нужного номинала там всё не сложно. Видел видео по Q5 как переставляли пины для подключения постоянного "+" в розетках (у вас так не получится, как и у меня), сейчас быстро не нашёл если найду покажу- пора на работу бежать.:hi:

13. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Я тоже думал об этом. Но где взять тогда плюс к этому пину?
    В а6с6 я с помощью мультиметра нашел свободное и пустое от предохранителя место. И подключив к нему какую-то пластинку получил плюс. Предохранитель меня не сильно волновал, т.к. он есть на кабеле регистратора. Я думал тут так-же, только вместо какой-то пластинки использовать более культурный метод.

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #334 Stirlitz, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
    Там в колодке с одной стороны идёт по всей длине медная шина, вот она и есть "+", а сдругой стороны ставятся пины для потребителей. Откройте крышку и внимательно посмотрите. Можете контролькой проверить.

Вот толькочто посмотрел ваши колодки. В верхней (светло коричневой) есть немного свободных мест и там шина идёт по всей длине, а в нижней (оранжевой) стоит только один предохранитель и там нет такой шины. Но это на FL уже.

15. Onii-Kie

Onii-Kie Новичок

21 июн 2007
    74
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Это не помогло к сожалению... Ни 200 ни 2000 ни 20 000

16. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да я в курсе как пишется на немецком с "а-умляут". Eberspacher в латинской раскладке, да и всё тут, чего изгаляться))

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Благодаря Q Sieben воткнул проекцию):rock:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      244
  18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Лобач меняли?

19. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M

Меняли, с опцией асс...

20. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Полный фарш или ещё чего нету?