Эту картинку я то же видел По схеме что выложил Энди - сечение провода 0.75мм, а тут такого нет Нашел номер фишки 8e0972126, 2 самых больших разъема это они Кто знает номера пинов для нее ?
021е нужны вроде Да они и нужны, но с проводом потолще это номер будет другой: вот такой это с проводом на 1 квадрат
Добрый всем вечер. Собрался доустановить себе Eberspächer. Заказал саму эту штуку и дозирующуй насосик. теперь надо найти шланги. На сколько я понимаю они идут в сборе с насосиком. Можно номер детали получить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как снять плафон освещения и правую переднюю стойку? Хочу сделать скрытую проводку регистратора. И еще вопрос: как правильно взять плюс в колодке предохранителей? Какие пины для этого нужны? Минус, как я понимаю, можно взять там-же от болта? Спасибо!
Есть как сам пин N 907 326 03 так и ремонтый - это пин и кусочек провода, чтобы самому его не обжимать - 000 979 227 E. Вот тут есть с картинками, посмотрите : https://www.drive2.ru/l/6920518/ . Минус можно взять ниже, почти на полу там специальный штифт с резьбой - масса. Находится немного ниже штекеров. Как снимите боковую накладку сразу увидите. А плафон вроде держится на одном шурупе, надо у Эльзы спросить.
Сначала снимаешь накладку плафона - пальцами сжимаешь ее со стороны лобового стекла на себя и вниз убираешь. Ну а далее увидишь винт, которым крепится непосредственно сам плафон.
Как я понимаю, мне-же нужен пин типа папа, чтоб вставить его вместо предохранителя? Или как-то по другому?
Скорее Да чем Нет. Вам пин нужен мама (номер я дал), но не вместо предохранителя, а в свободное место. Для этого надо найти правильную колодку так как в одних постоянно "+", а в других только когда включено зажигание. И в свободное место ставится пин потом в него вставляется предохранитель нужного номинала там всё не сложно. Видел видео по Q5 как переставляли пины для подключения постоянного "+" в розетках (у вас так не получится, как и у меня), сейчас быстро не нашёл если найду покажу- пора на работу бежать.
Я тоже думал об этом. Но где взять тогда плюс к этому пину? В а6с6 я с помощью мультиметра нашел свободное и пустое от предохранителя место. И подключив к нему какую-то пластинку получил плюс. Предохранитель меня не сильно волновал, т.к. он есть на кабеле регистратора. Я думал тут так-же, только вместо какой-то пластинки использовать более культурный метод.
Там в колодке с одной стороны идёт по всей длине медная шина, вот она и есть "+", а сдругой стороны ставятся пины для потребителей. Откройте крышку и внимательно посмотрите. Можете контролькой проверить. Вот толькочто посмотрел ваши колодки. В верхней (светло коричневой) есть немного свободных мест и там шина идёт по всей длине, а в нижней (оранжевой) стоит только один предохранитель и там нет такой шины. Но это на FL уже.
Да я в курсе как пишется на немецком с "а-умляут". Eberspacher в латинской раскладке, да и всё тут, чего изгаляться))