Эт я спросил в надежде узнать, работает ли таки проекция на обычном стекле или и правда есть разница со стеклом "под проекцию")
А, что красивая. Наверно реальный пацанчик подарил своей девушке, чтобы её далеко видно было и машинку быстро не угнали. Унас например была одна ( один раз только видел) А7 розовая ушла к арабами. А так конечно иногда бывают и лимонные, чаще голубые.
Деталек нужно докупать много. Необходимо предварительно скачать из эльзы схемы охлаждения/отопления и подключения топливопроводов для комплектации с автономным отопителем. А также цветную электрическую схему подключения автономного отопителя. Выписать необходимые номера и поискать их на разных торговых площадках... (ебай, авито, егзист и т.д.) На б\у можно круто сэкономить....Далее, провод для подключения отопителя в штатную систему лучше заказать готовый на https://www.kufatec.de/shop/. На ибае или на авито можно относительно недорого прикупить штатный пультик с радио-модулем. Антенку с проводочком я заказывал на али. После того как я собрал всю штатную систему, засада выскочила при подключении трехходового клапана а также при монтаже трубки питания в непредназначенный для этого корпус насоса в топливном баке... В моей системе электропитание трехходового клапана и его самого не было. И после установки я его не стал запитывать (имею ввиду электроуправление)...Также очень важно найти правильную кодировку. И потрудитесь найти (занять на время) шипцы для зажима - разжима хомутов охлаждайки и шлангов топливопроводов. Без них очень сложно!!! Системой пользуюсь вторую зиму. Тепло. Правда иногда аккумулятор не успевает заражаться от частого пользования ебешпехером и тогда он не запускается (отображается на экране пульта)
На заводе ставят аккумулятор повышенной ёмкости, при оснащении машины вебастой с функцией отопления/охлаждения. Третья зима активного использования от 10 мин до часа и периодически летом, с батарейкой всё гуд.
только вместе с рулём они идут, доустановить это не просто вырезать посадочные места под лепестки, но ещё и кнопки поменять на те что поддерживают типтроник.
Час-то зачем качегарить? о_О У меня за 10 минут в -20 за бортом внутри тепло становится. Правда, включаю на 20 в такой мороз чтобы не похолодало сразу как только двиг завёл. Про аккум +1. Единственный раз не захотела запускаться когда 2 недели машина простояла перед этим.