Огромное спасибо за ответ. Для меня на данный момент главной проблемой является заказ шлангов с трёхходовым клапаном. Хотелось бы узнать номер всего комплекта шлангов с клапаном в сборе.Машина 2013 года 2.0 дизель 130 киловатт.Высылаю фотку с ебэя там продают обогреватель вместе со шлангами. Вот именно этот узел меня и интересует. Или вот ссылка http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-A7-4...397108?hash=item2ca0169b34:g:gLkAAOSwyQtV0IRh
Там же вон на последней фотке есть номер. А так конечно я могу сравнить с тем, что сейчас ставят . Но не гарантирую , что прям сразу завтра. А почему на ебее не купить, в магазине вроде дороже будет.
Шланги, крепление, клапан и т.д не идут в комплекте. Номера нужно выписывать их из подходящей для каждого автомобиля схемы (ты их скачал?) Новыми по отдельности это дорого! Пиши немцу на ибей и ломай его на отправку клапана с шлангами отдельно и торгуйся!
Да на ебэее я не нашёл ничего. У меня всё уже есть кроме шлангов. Я сунулся в пару магазинов. Там сразу ответ что нужен VIN. По моему ничего не видно потому что этого на ней нету. Говорят найди вин такой же машины где это установлено и они сразу найдут. Дурдом.
Если шланги на твоей 2.0 тдай такие же как и у меня на 3.0 тдай, то могу тебе дать свой вин. У меня эта фича стоит с завода.
Какие вам шланги нужны? Если те которые я объвёл синим, то где они находятся, если покажите постораюсь найти. А те которые стоят на самом котле те есть.
Те что синим обведены. Сам котел имеется. Точно такой как на картинке. А вот синей части и не хватает. Буду очень благодарен за помощь.
Добрый день. Интересует смена "Информационной системы водителя с монохромным дисплеем" на "Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7" (дюймов)". Позвонил дилеру по дооснащению, говорят менять всю приборку полностью за 130+ тысяч. Мне казалось что должен просто экранчик меняться. Подскажите, буду благодарен.
Меняется полностью приборка! Цена 25-28 с корректировкой пробега! Не плохо бы указывать в профиле модель авто...