Не, машина итак рест, просто фары - базовый ксенон. Святят нормально, выглядят не очень. А на дорест ставить фары рест -- согласен, некомильфо.
В чем колхоз? Фары это в первую очередь освещение и экстерьер, а то что они не будут в навигации видить перекрестки и прочии ненужные фенички, это уже не важно, даже у тех у кого с завода стоят матричные не все знают что они могут и как работают - им плевать...
Цена будет двух фар в сборе! Блок 09 подходит теперь родной! Разьемы тоже вроде! Будем ставить! Кстати а чем установка на рестайл лед фар отличается установкой на до рестайл??? )) кто-то может мне рассказать? Или чисто психологически эти выводы сделаны?
и парктроники и ещё много чего приходит в 09, я к тому что его менять не надо на рестайле, раньше это к фарам шло ещё 20-25тр
Добрый день! Подскажите пож. номерок накладки с подсветкой на правый дверной порог. У меня подсветка перегорела, хочу поменять накладку. Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста, как найти плюс для подключения видеорегистратора в правой предохранительной колодке? Спасибо!
взять в руки тестер и прозвонить нужные колодки при вкл зажигании и потом при выкл, и выбрать то место где 12в есть при вкл зажигании. ну или найти схему предохранителей и посмотреть на каком из них клемма 15