По ходу не я один читаю тему через строчку. Вон у чела в профиле A SEX ой A Sechs(нем. А шесть), а он спрашивает про А Зибень, ну ладно. Это от А6 С7 4G0 947 405 -Левая передняя 4G0 947 406 -Правая передняя 4G0 947 423 -Левая задняя 4G0 947 424 -Правая задняя. Затем после номера идут буквы. G- просто без надписи H- надпись S6 В- надпись S-Line A- надпись allroad D- надпись RS6 ??? (вот тут немного сомнения сегодня уходя увидел RS и была буква F может на рестайле сменили) У А7 немного другой номер 4G8 947 405 -Левая передняя 4G8 947 406 -Правая передняя 4G8 947 423 -Левая задняя 4G8 947 424 -Правая задняя И буквы C - без надписи B - RS7 D- S7 Сколько искал А7 S-Line с подсветкой так и не видел. Есть ещё S7 но сегодня не попалась. И теперь для тех кто хочет ставить от А6 на А7 и наоборот- не советую. Длина вроде одинаковая, но вот ширина разная у А7 шире приблизительно 5-8 мм. И приготовится за новый комплект отвалить хорошенькую сумму. Мне с надписью allroad озвучили цену 527,41€. А так вот нашёл по быстрому http://www.ebay.de/itm/Audi-A7-S7-4...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557. Также видел без надписи на А6 за 100€.
Там два диода, по краям накладки, они светят друг на друга. У меня один перегорел, теперь подсвечивается одна половина накладки.
Залита пластинка пластиковая, которая закрывает световой канал, с внутр. стороны накладки, она отковыривается легко. А диоды, по моему, не были залиты, но я уже не помню, делал прошлой зимой.
Уважаемый Stirlitz уже писал все это, мы традиционно не хотим пользоваться поиском http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10614037&postcount=5124
Подскажите может кто сталкивался, можно ли купить штатную головку секретки (сам ключ), а то рукожопые шиномонтажники сломали, машина 14го года, не хочу просто портить сами болты?
В смысле колеса прикручены секретками, а ключа нет? Заедте к ОД Ауди - открутят. У них набор есть со всеми вариантами (25 штук по-моему).
При таком раскладе в разы дешевле на любом сервисе приварится к болтам/выкрутить/выкинуть/купить новые. Комплект секреток сейчас 3~4 руб вроде... п.с. Опционально: весь этот банкет за счет шиномонтажки.
То есть там не просто открутить (чтобы не сломать еще один ключ), а еще пошаманить придётся на эту сумму?
Ну да говорят не хотят ломать свои ключи, попробуют при максимальном моменте 110Н/м, если не пойдут будут колдовать) А так по форуму покурил, многие сами их снимали с помощью 2х ключей на 22 и 18) На моем ключе буква Е https://cn.shopotam.ru/taobao/20218454697-item.html но похож на L. Думаю тут заказать если что...
Дай 2К мастеру приемщику и сходи кофе попей. Я не просто так это написал, я как-то гонял колеса поменять, сдал машину и уехал, на работе вспомнил, что ключ не отдал, звоню - "да не парься, мы уже поменяли, у нас тут набор такой есть". В секретках конечное число вариантов и у них спецнабор. После этого секретки не покупал.
Хитро, может и прокатить) но если сильно затянули вряд ли, они же там динамо ключом откручивают и закручивают...
как скажешь) но 6 лет откатал на ВАГовских секретках проблем не было мне интересно как такие же заказать)
Секреты, что ни говори от наркоманов помогут. Быстро все колеса не снимиш. Одно плохо для сохранности их лучше каждый раз самому снимать, а то в сервисах их пневмогайковертом откручивают. А так нельзя. На них должен быть номер или где-то в бумагах поищите и по нему заказать. Хотя можно пойти другим путем поехать к официалов и подбором найти свой ключ и купить ещё комплект. Как уже было сказано там не много секретов, поэтому не хочу оригинальные. Пока ещё себе не купил но как только соберусь на восток сразу возьму, головная боль не нужна.
может кто в курсе, что за проблемы в Exist - заказал 2.5 недели назад деталь которую должен был получить через 3 дня и до сих пор они не могут ничего переместить ((( говорят типо новый склад и ничего не работает.