Пару недель назад в соседней теме (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445269) был вопрос про крепление для детского кресла - Top Tether (или в простонародье- якорное крепление) в дополнение к Isofix. Вот так оно реализовано на кресле: Да есть также и нога у некоторых кресел. Да конечно утех укого уже рестайл, данная функция имеется, а вот на дорестайле- это была опция. И она есть не у всех, хотя само крепление присутствует. Ко мне обратился один чел в личку и я дал ему размеры. И он благополучно вырезал не снимая полки, так как под самой полкой есть само крепление и их 3 штуки. да он немного поторопился и где то скосил, но крышки в закрытом состоянии всё скрывают. [CUT][/CUT] Также можно посмотреть как -это было реализовано на А4 - https://www.drive2.ru/l/6852678/. Но в отличии от А4 у вас с внутренней стороны нет рисунка как надо резать. Надеюсь из моего чертежа всё понятно, могу только посоветовать вначале в местах отверстий заклеить молярным (бумажным) скотчем, чтоб на нём можно было рисовать и не пачкать полку. И быть акуратно с углами, так как они на крышках закруглёные и если вы сильно прорежите то потом будет видно. Материал стеклоткань, толщиной приблизительно 1,5-2,0 мм.. Также вам понадобятся сами крышки. Они имеют номер 8T0 887 301 A, и потом цвет чёрные 4PK. А вот с серыми и бежевыми засада так как был сменен цвет. Серый стал темнее, а бежевый не такой насыщенный. P.S. Вот вроде цвета нашёл. DT4- серый, DX6 - бежевый.
Stirlitz, а зачем что-то вырезать и все так усложнять если этот якорь проходит между спинкой и задней полкой и прекрасно крепится за проушины в полу багажника... Вполне допускаю что я нифига не понял в этом посте, но так и есть
Так предусмотренно. А вы цепляете как вам удобно. А вот какой длины шнурок интересно. Мои дети уже выросли, так ездят. А племянников которых бывает вожу пристёгиваю родным 3х точечным ремнём.
мми с установкой на а6 и а7 без симки в Питере 110тр! с новыми картами 2016г. Установка занимает 5 часов! багажник который выше, в Питере поставлю за 7тр (работа) + сам комплект!
В общем благополучно решим я свою проблему с секретками, не за 4500 за болт как у ОД, а у ребят из vagplus'а которые выручили меня в очередной раз и продали мне сам ключ за 500р и еще все выкрутили и закрутили обратно как надо! Так что продолжаю их эксплуатировать секретки дальше)
Подскажи плз по боковому зеркалу, функция электроскладывани только у зеркала с окончанием номера на АЕ (14+2 пина) и больше ни у какого? Посто ищу его уже месяца 2 и все бестолку, неужели это такая большая редкость ??? Варианты конечно есть, но цена б/у неадекватна и почти что всегда дороже нового оригинала. Видел много раз зеркала с сайдассистом (номер не знаю), там 8+2 пина, неужто там нет электроскладывания ?
ребят, по детскому креслу - итальянцы можно сказать именно под А6 сделали Inglesina Prime Miglia i-Fix (в рекламе кресла фигурирует ауди А6)