торпеду нужно менять, и переключатель света, лобовое стекло, накладку для проводки зеркала ЗВ, остальное докупать.
Господа, у кого биксенон штатный стоит, вам хватает света? А то у меня 2015 г.в, и выезжаю загород на трассу и реально маловато? Менять на диодные оптику возможности нет(
если рестайл, то биксенон там ущербный - 25Вт вместо 35Вт, так у ОД сказали. И омывателя фар нет по умолчанию, только как опция поэтому и мало света имхо
свет в фарах ауди мало по определению, по сравнению с другими. мне и диодов на ней мало, на бомбе свет лучше в разы.
Не знаю. Наверное всё субъективно. Мне хватает за глаза. А на предыдущем кузове вообще свет ксенона бомба была! Лучше не видел. P.S. Андрюх, маленький вопрос, чисто для информации. Ты знаешь, что у меня камера в лобовом. А если мне доустанавливать проекцию (чисто теоретически), то нужно будет лобовое менять?
света хватает пока на другой не посветишь себе дорогу... после чего понимаешь что свет гомно не знаю по стеклу, по вину надо смотреть что там стоит у тебя, скорее всего без плёнки для проектора.
может и так но на А4 8K и А5 8T - вполне норм. А вот А6 - как то не очень с штатным ущербным биксеноном
В тему про свет... Берёте короче плёнку тонер 15шку. Ебашите на лобач. Ездите месяц. Снимаете. Профит - света теперь хватает за глаза! =D Без шуток, диоды вроде норм по свету даже с катаным лбом (я тут конечно не в теме на А7, но не думаю что сильно отличается ближний свет). Предыдущий хозяин, правда, шепнул что-то, что на пару градусов подняли его. Надеюсь, встречка от этого не сильно страдает. Жипы всякие всё равно выше светят. Как вариант тем, кому темно. От одного-двух градусов никто не умрёт, а вам будет уютнее.
Мож Q Siben поможет, ибо у меня есть проекция, но знаки не читает, может можно как-то активировать, вот что интересно.