A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Ссори но нет! У самого фул лед стоит. Включается нижняя секция под нужный поворот на определенной скорости и подсвечивает поворот после возвращение руля в исходное выключается.

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну это и на ксеноне присутствует. Audi adaptive light называется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Точно. Это хоть и адаптив лайт ауди называет а по сути просто боковая подсветка. Развод):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А всё равно приятно! :)

5. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Ну леды ещё умеют: "дальность действия светового конуса автоматически увеличивается почти в два раза (примерно от 70 м при ближнем свете до 120 м при автомагистральном свете)...."

6. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    #506 Q Sieben, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016

у кого собака есть, очень удобный гамак для пса :) теперь я спустя три года могу запустить собаку всвою машину :D

7. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Хорошее одеяло :) Дорого за оригинал-то?

8. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    10-11тр
    плотный толстый материал, влаго-удерживающий!

9. sany71

sany71 Участник форума

10 апр 2011
    468
    Тульская обл.
    A6C7 2.0 TFSI 14г.
    #509 sany71, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Парни может кто в курсе, такую сетку в решетку бампера и птф сами ставят или номерок есть для заказа:shock:

Вложения:

10. sany71

sany71 Участник форума

10 апр 2011
    468
    Тульская обл.
    A6C7 2.0 TFSI 14г.
    .....

Вложения:

11. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    ни куда они не поворачивают! у диодных фар самый тупой корректор фар. с ними даже блок адаптивного света отсутствует, стоит блок корректора! Есть банальная подссветка поворота через всепогодный свет, типа статический адаптив...
    при правильной комплектации свет может огибать встречный и попутный транспорт, внимание, на ксеноновых фарах!
    Вот у Макса стоят именно такие фары с таким светом! если есть нави то должен и перекрёстки засвечивать даже! А лед просто нарядная ель в нашем авто ;) не много инфы по этой теме...
    Побалую вас сегодня ещё фотками :)))

Вложения:

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Есть такая буква в моей машине! :)

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Про перекрёстки не замечал. Видимо в городе освещённость хорошая и это не заметно, а в пригороде видимо перекрёстки пролетаю больше 40 км/ч. :)
    Здорово заметно, когда едешь за городом и включен ассистент дальнего. Вроде как свет не тупо переключается с дальнего на ближний, а как бы пускает встречную машину в тень и постепенно, а не резко (прям реально видно) , с дальнего переходит на ближний.

14. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    бесступенчатый ассистент дальнего света! Прикольная штука, жаль ток на ксенонах, мы не аз людям снимали такие фары и ставили леды =))
    Макс, сними видео, людям покажи ;)

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Во! Правильно выразил мою бестолковую мысль! :thumbup: Только наверное наоборот, ступенчатый.

В Москве это тяжело сделать, не хочет ассистент дальнего работать, много света. Летом сниму, когда на дачу поеду!

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да у вас с ксеноном также как и у меня наверно. При повороте до скорости (приблизительно) 20км/ч загорается дополнительная галогеновая лампочка (некоторые активируют противотуманки), а если свыше 20 км/ч то уже линза поворачиваетчя.
    А вот автоыключение дальнего мне например не нравится. Если например на прямой трассе, то ещё нормально, а вот если повороты то бывает ослепляеш встречных и приходится в ручную выключать.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Бывает.
    Нет совершенства в этом мире! [emoji2]

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Точно! Или на прямой впереди грузовик с грязными габаритами - можно в него упереться, а датчик так и не сработает. Оцениваю эффективность этой опции как 50 на 50.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А матрикс?

20. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    В общем взял рога подрулевые и поменял их на те котрые имеют кнопку лайн ассиста!
    отключил от 09 блока пин идущий на насос омывателя, завел его в рулевую колонку, отрезал провода лайнассиста и на них повесил этот плюс из 09 блока, всё сделал через предохранитель клеммы 15 в слева в торпеде! в блоке 09 выключил кодировкой наличие омывателя фар!
    вот результат:

http://beregovsky.ru/files1/1rhpke.MOV

KEO нравится это.