ссылочка есть на них)) не охота терять гарантию конечно. а что по цене может скинешь рублей за 10 я бы завтра забрал, а так что-то стремно заниматься этим вопросом))
Sergio1 может и без денег отдать + к этому поменяет приборку, установит нужный пробег, даст свою личную гарантию и заплатит тебе 10 т.р., за то, что ты согласился у него забрать его цветную приборку!!! [emoji23] Совесть поимей, попроси для начала хоть 10% скидки.
Так помоги ему что же он один будет корячится!!! Только вот тебя забыли позвать!! А за 20 купи себе сам ихз встанет она или нет там гемороя еще хватет а не встанет и что потом тебя придется позвать...
Энди за 10 отдавал тем более что она без АСС и ночного видения если потом переделывать эту приборку в помойку!!
Я помогу не беспокойся. Да и к его деньгам свои добавлю! Мне покупать ничего не надо, у меня изначально, при покупке, практически все есть. Может нам скинуться и купить тебе машину в фуле? )))
Сказочники красавчики и старт стоп ты наверно отключил в своем фуле да герой твое дело дело флудить без сути смотри карму не попорти дедуля Ты его бой френд за него заступаешься
Так после гарантии сразу решил попробовать просто заморочится влезть чутка для начала нет так нет я же тебя спросил, а тут заступница появилась
Вот на моей теперь тоже нет а всего 1,5 дня тему изучал, а из 1000 сообщений толковых то единицы!! Остальные как ты наверно из пустого в порожнее переливают "тролят" и получается 2 по теме 100 флудят, а людям как тут нормально что то черпануть по делу... Отключил как раз в перерывчике между твоим троллингом)))
Повторяю для толковых! На 3.0 TDI невозможно отключить старт/стоп, его просто нет! Научитесь пользоваться поиском, меньше времени будете тратить на поиск чего-нибудь толкового! [emoji1]
Я тебе по "теме" два часа всё объяснял, а торговаться нужно было в личке, что бы народ не смешить своим жлобством, а то сам же эту флудильню и развёл
а машина какого года выпуска? может и написано где-то, но искать в кучемала нет времени... за 10 приборку тебе нынче ни кто не продаст я думаю, 20 за приборку Сергея вполне адекватная цена... с условие попросить разумной скидки и корректировкой пробега выйдет если 22-23 то вообще шикарно! пробег откорректирую если надо - 5тр (приборку в Питер только нужно выслать)
Да машинку только взял с месяц как! Дел много намечается, до лета думал перебиться просто если вдруг не встанет чтоб не жалко было. А так если найдете хороший вариант можно будет обсудить сразу с доставкой и корректировкой! СПС.