A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    ссылочка есть на них)) не охота терять гарантию конечно. а что по цене может скинешь рублей за 10 я бы завтра забрал, а так что-то стремно заниматься этим вопросом))

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Sergio1 может и без денег отдать + к этому поменяет приборку, установит нужный пробег, даст свою личную гарантию и заплатит тебе 10 т.р., за то, что ты согласился у него забрать его цветную приборку!!! [emoji23]
    Совесть поимей, попроси для начала хоть 10% скидки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    Так помоги ему что же он один будет корячится!!! Только вот тебя забыли позвать!! А за 20 купи себе сам ихз встанет она или нет там гемороя еще хватет а не встанет и что потом тебя придется позвать...

4. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    Энди за 10 отдавал тем более что она без АСС и ночного видения если потом переделывать эту приборку в помойку!!

5. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    У Макса цветная приборка уже стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Я помогу не беспокойся. Да и к его деньгам свои добавлю!
    Мне покупать ничего не надо, у меня изначально, при покупке, практически все есть.
    Может нам скинуться и купить тебе машину в фуле? )))

7. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Для АСС и ночного нужно как минимум рублей 400 вкорячить, это еденицы ставят

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Что же ты не забрал? Или на тот момент надеялся у Энди за 5 тысяч забрать? )))

9. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    :lol::D:laugh:

10. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    Сказочники красавчики и старт стоп ты наверно отключил в своем фуле да герой твое дело дело флудить без сути смотри карму не попорти дедуля:hi: Ты его бой френд за него заступаешься:laugh::lol:

11. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    Так после гарантии сразу решил попробовать просто заморочится влезть чутка для начала нет так нет я же тебя спросил, а тут заступница появилась:lol:

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Учи мать))) часть! На моей машине нет старт/стоп.)))

13. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    Вот на моей теперь тоже нет а всего 1,5 дня тему изучал, а из 1000 сообщений толковых то единицы!! Остальные как ты наверно из пустого в порожнее переливают "тролят" и получается 2 по теме 100 флудят, а людям как тут нормально что то черпануть по делу... Отключил как раз в перерывчике между твоим троллингом))):D

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Повторяю для толковых! На 3.0 TDI невозможно отключить старт/стоп, его просто нет!
    Научитесь пользоваться поиском, меньше времени будете тратить на поиск чего-нибудь толкового! [emoji1]

15. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    истина :up:, надо добавить кнопку "сообщить о спаме"

16. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Я тебе по "теме" два часа всё объяснял, а торговаться нужно было в личке,
    что бы народ не смешить своим жлобством, а то сам же эту флудильню и развёл

17. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    а машина какого года выпуска? может и написано где-то, но искать в кучемала нет времени...

за 10 приборку тебе нынче ни кто не продаст я думаю, 20 за приборку Сергея вполне адекватная цена... с условие попросить разумной скидки и корректировкой пробега выйдет если 22-23 то вообще шикарно!
    пробег откорректирую если надо - 5тр (приборку в Питер только нужно выслать)

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    от битурбо...

тут можно посмотреть:
    https://www.instagram.com/upgrade.car.spb/

19. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Крутяк! То же хочу. Андрей, не сориентируешь по цене на вставки карбон?
    А то деревяшка надоела уже:hi:

20. mandjon

mandjon Новичок

15 окт 2015
    14
    Да машинку только взял с месяц как! Дел много намечается, до лета думал перебиться просто если вдруг не встанет чтоб не жалко было. А так если найдете хороший вариант можно будет обсудить сразу с доставкой и корректировкой! СПС.