У меня поиск именно по номеру детали этому не выдаёт замен почему-то... хотя база вроде обновляется По TVN вообще ничего не выдаёт по этому номеру. У меня какой-то косяк с обновлениями или еткой, да?)
Всем привет Вот только зарегистрировался! Купил себе А6С7 1,8 тфси рестайловую новую.. А вот приборка то черно-белая. Не подскажете, где можно разжиться за вменяемые деньги цветной? Спасибо большое,
ставил в одной питерско-московской фирме на 3й Хорошевской ул , поставил от S6, с белыми стрелками и серыми циферами фирму не называю тут, чтобы не сочли за рекламу.
Пол зимы ездил с внутренней накладкой-уплотнителем на крышке багажника. Не понял на какие комплектации он вообще ставится, но мне он понравился. Гораздо меньшее количество осадков попадает в проем между стеклом и уплотнителем.
Ставится на все комплектации. с определённого года выпуска. У товарища на 2011 г.в. этого уплотнителя нет, а на моей конец 2013 г.в. он есть.
Кстати между прочим - для тех кто не имеет эл.складывание, но будет дооснащаться таковым, крутелку (регулировку) зеркал менять ненужно. Там стопор стоит, который успешно обламывается.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10382945#post10382945 Пост #4737 Вот уж давно, наш уважаемый Stirlitz, свой человек на конвейре, давал информацию с номерками по доп. фильтру и бордюрчику на крышку багажника.
Мож я совсем отупел)))) но накладка отдельно не продается) если вы ее откуда то берете- значит она идет комплектом с переключателем со складыванием) а почему его не поставить)))