murdock, так что там с зеркалами, разобрались? Пару страниц назад... сколько пинов должно быть у зеркала, которое с обогревом, памятью регулировок, складыванием и затемнением? А-то собираюсь покупать зеркала тут с рук у людей, надо чтоб не наебманули по опциям. По пинам можно будет определить, что там есть? Кстати, там сказали, что автозатеменение работает без электрики... а у меня, например, зеркало светлеет если отключить эту функцию кнопкой на салонном зеркале. Значит всё таки с электрикой работает. Так то там Акела промахнулся или затемнение разное бывает?
В чём это я ошибся? Во-первых я ничего не утверждал, а во-вторых я написал, что второй разъём скорее всего для ассистента перестроения.
затемнение на внешние зеркала подаётся с внутреннего зеркала! от внутреннего идут по паре проводов в блок двери, из блока двери идут в зеркало пара проводов в общем разъёме, для затемнения..
Ещё раз. Вот зеркало с автозатемнением (на это указывает каёмка по контуру) Вот оно же на обороте. Лишь два провода. Два. Плюс и минус. Крупным планом. Два провода - это электрообогрев. Никаких доп.проводов для автозатемнения не предусмотрено.
Акела промахнулся... на зеркале видны две клеммы торчащие вверх - ёэто обогрев зеркал! и по середине лежит разъём двух пиновый, это провода для затемнения зеркал! подключившись тестером к зеркалу и сделать центральное зеркало тёмным, увидим, что на провода подалось питание, примерно 3-5 вольт, не помню точно...
в корпусе зеркала, два проводка висит с клеммами голыми, одеваются на эти клеммы. и есть разъём для затемнения, но только в тех зеркалах где оно предусмотрено изготовителем. если его там нет, но моно протянуть самому... но правда разъёмов таких нет в каталоге
Теперь ясно, был не прав. "Век живи - век учись"... Чет мне в сервисе не правильно объяснили про эти провода при замене зеркальных элементов. Заеду при случае - привет передам
Виталь, затемнение зеркала основано на жидких кристаллах, слой которых расположен поверх зеркальной поверхности, при подачи напряжения на которых они изменяют свою световую проводимость, попросту говоря темнеют. Поэтому без тока никуда. Тебя ввели в заблуждение.
в связи установкой АСС, продаю нижние решётки от S6 в бампер SLine цена за пару 5000р Ставятся только на бампер A6 SLine!
Ага! Сегодня стекло поменял! Снятое разбил Решил сам его перенести и сыоткать, поднял, а оно лопнуло по середине ;(
Подскажите пожалуйста. Водительское зеркало заднего вида не складывается. Разобрали,через аккумулятор на прямую складывается,сигнал до фишки тоже идёт. Потом втыкаешь разъём обратно,всё работает,ждёшь 5 мин и опять зеркало ни туда ни сюда( Второй и третий раз всё тож самое. Похоже на моторчик? Если ставить основание зеркала от авто у которого была функция затемнёния,оно мне подойдёт?