A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Нога у всех зеркал одинаковая. Даже с механникой. А затемнение это просто один лишний провод. Я бы разобрал и посмотрел, хотя разбирал свои 2008 года, в моторчике все было чисто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я разбирал,от аккумулятора на прямую всё работает,но стоит подключить фишку,работает всё хорошо,через опрелеллённое время перестаёт. Спасибо.

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Кому нужен ком-т передних тормозов RS6 с7 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stilgar

Stilgar Участник форума

24 авг 2015
    154
    A6(C7) 3.0TDI 2013
    Не знаю куда лучше написать, напишу сюда в дооснащение )

Никто не знает есть ли какая то возможность отключить электро ручник что бы он автоматически не ставился когда ставишь машину на Р и глушишь?

Спрашивал ОД они сказали что это жестко зашито в логику, может быть всетаки не так жестко что можно это отключить? у меня довольно острая проблема так как я езжу на этой машине редко, раз в месяц, и проблема особенно зимой в том что прержавевают колодки.. вопервых не тронуться с места по минут 5 приходится качать туда сюда машину а потом еще и остаются ржавые отпечатки колодок на дисках и надо тормозить активно километров 30 пока оно не притрется.

5. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    ну так если не часто ездишь, то можно и руками снять с ручника, когда уходишь из машины :)
    ну или выкл автохолд, когда пристегнешься ремнём перед поездкой, тогда не должен он сам вставать на ручник...

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    1. Выключать автохолд, перед там, как заглушить
    2. Заглушить (открыв дверь например) и не убирая ногу с тормоза снять с ручника принудительно
    3. Если первые два способа не работают - заглушить машину кнопкой на N и перевести в P.
    Все способы зависят от года и прошивки машины.

7. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    ну есть ещё один вариант, поставить абс до 13мг =)
    там нет автоматического вкл автохолда, а значит и ручник сам не вкл, если автохолд не включать =)

8. Stilgar

Stilgar Участник форума

24 авг 2015
    154
    A6(C7) 3.0TDI 2013
    #648 Stilgar, 8 мар 2016
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
    1. всегда выключено.. вообще не пользовался этой кнопкой
    2. нет, ставится и не дает снять без нажатия на педаль тормоза
    3. не пробовал ) но думаю что будет как с пунктом 2

4. засунуть полиэтиленовый пакет под колодку ))))))))

9. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    если не вкл сам кнопку автохолда, то он сам активируется... на машинах с 13 мг он автоматический при пристёгнутом ремне.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    2. Ты правильно прочитал? "Не убирая ногу с тормоза" прочитал?
    3.Пробуй

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    У меня автохолд сам не активируется.

12. Rokki33

Rokki33 Участник форума

29 окт 2013
    210
    А6С7 2.0 TFSI
    Когда ставлю в гараж на долгое время, глушу машину в N, потом перевожу в P, на ручник не ставится и колодки не примерзают.

13. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    Это же программируемая фича через шнурок, я наоборот так сделал, думал удобно, потом наигрался и отключил
    [53 — Parking Brake]
    [Security Access — 16]
    Код — 78713
    [Adaption — 10]
    выбрать "Shift P to EPB"
    Выбрать Activated/deactivated

14. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    #654 murdock, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Просто по количеству проводов не определить, там все сложнее.
    У зеркала со складыванием+памятью+регулировка+подогрев 12 проводов.
    Это, например, зеркало с индексом H.
    Но как оказалось, есть зеркала так же с 12-ю проводами, но без складывания, например, с индексом Q.
    Поэтому по проводам подбирать не вариант, нужно узнавать номер и искать что в нем есть.

1 человеку нравится это.
  15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А у тебя нет в заначке, как включить автохолд на включение при пристегивании ремня? Или память его же на последнее положение?

16. _Oleg_

_Oleg_ Завсегдатай

11 авг 2015
    606
    A6C7 3.0tdi 2012г.
    с индексом Q - самые простые - подогрев/память/эл.регулировка и все.

У меня такие :nod:

17. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    Насколько я понял, для наших машин А6/А7 это сделать невозможно, вообще, никак. Для Q5/A5 это штатная функция.
    Пробовал найти хотя бы как разрешить использование Autohold без пристегнутого ремня, так же тщетно, ничего не помогает.

18. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    У тебя еще не самые простые, самые простые это без индекса или с индексом Р, там 6 проводов :)

19. A6fan

A6fan Новичок

4 мар 2016
    34
    А6С7 1,8
    Скажите пожалуйста, где в Москве можно снять защиту компонента и откорректировать пробег на приборке? А то вот вроде приобрел приборку цветную бу - поставлю-то сам, а вот где вышеперечисленное сделать - хз.

20. _Oleg_

_Oleg_ Завсегдатай

11 авг 2015
    606
    A6C7 3.0tdi 2012г.
    Защиту только у дилера