У нас свободная страна! Куда хочешь, туда и обращаешься! Я вот лично, не зная брода, в воду не лезу. Наобращался в своё время к горе мастерам. Теперь только в проверенное место!
У нас свободная страна! И я писал отправить или подождать когда он сам приедет, а не кататься на машине 700 км туда и 700 км обратно. А по километражу получится больше, примерно 725+725 км.
мне показалось или в этом предложении есть нотка обиды? =)))))) я не корректирую пробег! это делают мои партнёры.
ну ему от куда знать делаю я это лично или не лично, он знает что как-то я это делаю, потому ко мне и отправляет. дифирамбы то он поёт не по этому, а по другому поводу. Хотите и по Вам запоёт и я могу запеть, только результат покажите, а не только свёрнутый джойстик от складывания зеркал
Походу- это зависть, мол денежки. Из рук утекают. Ведь что Прибалтике, что поляки, а также и белоруссы жили на манипуляция с машинами востанавливая их и "омолаживая". А вы тут нарисовали. А если ещё и цена нормальная и качество отличное так это вобще - туши свет кидай гранату.
Я ещё адвокат ( по мнению некоторых ) у АЦ "Север". Я партнёр там, где понимаю и в чужой огород не лезу! Скорее всего так и есть!
Ну вот только межнациональной возни нам тут не хватало... Есть предложение вернуться к конструктиву п.с. Олег, маэстро Ку-зибен за годы заслужил здесь авторитет и уважение. Делами
Мне не нужны здесь дифирамбы, поскольку я зарабатываю иным. Машина и возня с ней - мое хобби, не более того.
Олег, ты какой-то странный! Человек спросил где сделать корректировку пробега. Я только посоветовал куда можно обратиться! Проверенное место, а не рукожопых не пойми кого! А ты развёл бадягу на целую страницу! Если знаешь как откорректировать пробег, то вэлкам, помоги новичку! У Энди это тоже ХОББИ! Все, им опубликованные работы, это работы на его личном авто! Естественно если у человека получилось, то он готов помочь сделать что-то и на чужих авто. Но он не альтруист! Каждый труд должен оплачиваться!!!
Макс, у тебя сегодня наверное с шутками и юмором как-то не очень. Либо я неудачно пошутил?! Чего вы так ревностно отнеслись, к тому что я написал?
Не выспался.))) В час ночи приехал из Питера, пока заправился, помыл машину и т.д. Мы же не ругались, а спорили! "В споре рождается истина!"