А дальше читнуть слабо? Иль тоже будешь как многие выдёргивать отдельные фразы из целого предложения?
Еслиб это было чисто коммерческим интересом, то лайнассист не ассистировал тебе за ту сумму которая была, включая замену переключателей Я совместил интересное для меня с работой, и доволен этим
MadMax69, да, сори, я поторопился... Понимаю и за сие благодарен на самом деле! Просто работу же нельзя назвать только хобби. Поэтому я так написал) А совместить в жизни интересы с работой, ещё и достаточно прибыльной - это, по-моему, и есть успех. Всеж о таком мечтают. Кстати о хобби... как адаптивный круиз, уже установлен?
Позвольте поинтересоваться на счет этого адаптивного круиза, эта штука умеет ехать в пробке на скорости 0-20 и при этом останавливаться до 0 и потом сама разгоняться ? Или он только на трассе держит заданную дистанцию ?
Умеет. Однако, в целях безопасности если остановка более 3 сек то для дальнейшего движения надо коснуться газа
Все протянул, камеру и блок поставил! Под радары жду решетки, и абс на подходе! Думаю через недельку/полторы выложу отчетец Подтолкнул ты меня своим ассистентом )
Вот и фиг. У меня мб только так, но стоит ей остановиться до нуля на миллисекунду - сама уже не поедет Даже если рычажок на себя дёрнуть. Бесит иногда это(( Хах)) Отлично. А мне сейчас особенно интересно, будет ли сама трогаться после хотя бы короткой остановки. Моя не хочет никак... Нашёл тут тему, что можно это включить, попробую сегодня. Кстати, асситент работает лучше, чем мы думали и разметку даже не очень чёткую видит. Просто скорость ему надо 65+ км\ч.
Привет всем. Решил обновить карты навигации. Машина выдаёт Медийная версия HN+R_EU_P0612 Версия базы данных навигации 8R0060884AR ECE 6.15.5 Так вот вопрос. Необходимо ли обновлять прошивку? Если надо то где взять ? И до какой версии обновиться?
Вроде график в апгрейде ставил, не у аудимании... Не скрою гордости даже я приложил туда какую-то часть дела
Где можно прокинуть кабель из салона под капот? Желательно с пассажирской стороны. Что-то не смог увидеть ни одной втулки.
http://www.audipiter.ru/forum/topic/48473-opisanie-ustavnovka-nochnogo-videniia-teploviz/page-1 С права также...
Николай, если я правильно понял, то Энди привёл пример как это сделать слева и написал, что справа тоже самое! Зачем тебе, что-то тащить под торпедой?
Хм... А я наоборот понял, что только с водительской стороны. Т.е. глядя на капот - справа... Дык я камеру переднюю хочу поставить. Правда еще думаю резать родной кабель или купить два разъема fbas и поставить на реле...