Наверное так надо было изначально задать вопрос. Энди появится и думаю проконсультирует. А в его работах на Аудипитер не смотрел? Он же ставил себе круговые камеры и сейчас ставит АСС.
Переднюю камеру он тоже ставил. Вот список: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=10736
Отчет этот видел. В принципе так же всё и думал. Только в отчете в отличие от моего мозга добавлены коннекторы fbas. Вот и думаю... А так у меня вопрос лишь в том как протащить кабель.
Ну давай на всегда усвоим, что лево и право у машины одни По направлению движения! С лева проще можно протащить! Снимаешь под капотом накладку у стекла, потом верхнюю часть бочка омывайки, затем блок двигателя, после там кронштейн с электрикой, убираешь его в сторону (сбрось массу аккума!!!) Далее увидишь косу идущую в салон через резинки, вот туда и тащи... Залепи потом все как следует...
От да! У меня оттуда походу воздух свистел (или до сих пор свистит) и из приборки как-будто его слышно, звучок такой шипящий доносится при нажатии газа. Чуть мозг не выел(( Возможно что из этого места в салон звуки из под капота проникают? Кстати, при установке бенга туда не лазили случаем? А-то что-то с тех пор звука не слышал
Спасибо за совет. Буду разбирать... На счет гермитизации - это вообще не обсуждается. Хотя я и могу обойтись небольшим проколом, после чего туда вставить кабель.
магнитола Люди добрые, подскажите пожалуйста. Хочу поменять магнитолу которая без слотов для карт на обычную, со слотами.Надо дополнительно косу проводки или ещё чего нибудь? Или прописать только новую магнитолу надо? Спасибо.
нужно купить нужную, и просто переставить ее! докупить микрофоны для громкой связи, протянуть их в плафон. поехать к дилеру и снять защиту с неё вот и всё! если нужна голова, обращайся
может кому то будет интересно: У нас есть решение по установке омывателя камеры заднего вида на Audi A6 C7 седан.
На правах партнера ауди клуба... Имелось ввиду интерес в установке в аудимании. Все предельно понятно! Аудимании зачет за решение с заменой ручки