Автомобиль конечно хотел бы вернутся на малую родину, но состояние дороги НСК-Москва против этого марш-броска.
Разобрался, у меня почему-то была деактивирована эта фича. Нашёл, где включается. 13 — Auto Distance Regulator. 16 — Security Access. Код 91153. 10 — Adaptation. Должны быть "On" следующие адаптации: Starting off after immediate driver trigger Starting off with pretrigger by driver Starting off without driver trigger after short stop Теперь даже не через 3, а через целых 15 секунд (может больше) сама трогается. Шикардос ^^
AudiМания На Вашем сайте во вкладке Доп. оборудование Audi / A6/S6 / Пакет "Включи Всё" указана такая вещь как: - улучшение звучания штатной акустики "Bose" Можете пояснить что это и как?
Подскажите плизз, где место под SD1 и SD2 нет слота под sim карту... Но в машине есть Wi-Fi в меню раздела wi-fi не нашёл ... Откуда он берётся? И ещё пароля от него не знаю
Может машина после дооснащения. Стоит роутер. Как вариант может стоять в багажнике, под задней полкой. Пароль либо у прежнего владельца или там где доустанавливали. Потом можно поменять пароль. Чисто моё предположение.
Посмотри MAC адрес WiFi, по нему можно узнать производителя. Так же myip.com тебе скажет IP твоего провайдера. Программой WiFi Analyzer, ей так же можно потыкать телефоном в разные места машины и по уровню сигнала определить где стоит роутер/антенна. Пароль сменишь хардрезетом на нужный.
Карты с Keldo активатором? У меня после него тоже появилась эта бесполезная фича на башке без SIM. Раньше не было (что логично). Пароль можно в гринке посмотреть в разделе wlan (в самом конце). Профит - можно цеплять гейфон и музыку с него по вайфай играть с управлением через кнопки MMI и на руле. С блютусом можно вроде максимум только вперёд треки листать. Ни список смотреть, ни каких-либо ещё функций управления треками через блютус нет. Раньше в этой теме писал кто-то про какую-то ещё программу для этого. Надо полистать назад тему. С ведроидом у меня ничего хорошего не вышло, т.к. телефон пытается получать инет через этот вайфай, где его нет, естественно, т.к. башка без SIM. В итоге остаётся без инета, ибо при подключении к вафле 3G отваливается.
Вру, не в этой, а где обсуждение прошивок и карт как раз. Вот нашёл даже страницу. Пост #3018 (3 снизу) и дальше пошло обсуждение чем оно полезно.