Всем привет. Вопрос: в рестайловых С7 стоит audi Music Interface даже со штатным самым простым радио. Интересует вот что: оно с ним по оптической MOST шине общается, или по обычной проводке?
А разве дорестайловая приборка на рестайл не встает? Кто-то пробовал? Я так понимаю, она навигацию не показывает, но при этом радио телефон и т.п должны корректно отображатся? или я не прав?
вместо НУЛЯ на тахометре надпись READY но я бы при покупке приборки на рестайл ставил только рестайл... а если потом нави ставить миб2, то можно быть посланным с показом карт на приборке.
Засада в том, что у меня уже есть дорестайловая приборка И она новая совсем, что приятнее, чем приборки с разборок. И не знаю где взять рестайловую на бензин....
вообще пофиг с разборки она или нет, за 4 года ни кто не разу не сказал дай мне новую, а не с разборки =) не трусы же примеряем! =))
А кто-нибудь может подсказать по установке штатного автономного отопителя? Нашел на ebay свежий отопитель с клапанами, трубками на ОЖ. Что еще докупать? Трубки топливные, разъемы, болтики?
Я думаю подскажут, но не в этой теме. Видел много тем по Вебасто. Попробуй пошукать поисковиком по форуму. В продаже зап.частей, есть тема про продажу пультов ДУ для Эбершпрехеров и Вебасто. Если память не изменяет, то он же продает комплекты оригинала для доустановки. Попробуй постучаться к нему в личку, наверное поможет и даст полную раскладку, так как специализируется на этом.
Более никаких скорее всего. Посмотрите ее номер и проверьте по етка. Но по моему опыту ( а я так попал), камера которая стоит для дальнего света ( говорю за дорестайл), только его и поддерживает. Ни асс ни лайн ассист она не поддерживает.
Посмотрел в ELSA - я правильно понял, что для того, чтобы появилась функция массажа в комфортных сиденьях, надо только доустановить кнопку, подключить ее к блоку управления сиденьем и закодировать функцию массажа?
Верно, лайн ассист реализуется камерой, которая встраивается под лобовое стекло (как датчик дождя), а не висит за зеркалом. Она есть у тех, у кого LED оптика. Она что-то делает для управления светом. Можно разве что шнурком настроить минимальную скорость включения и выключения авто-дальнего и активировать его работу в городской черте.
датчик ассистента дальнего света имеет два вида: 1. в зеркале, при наличии лед фар обязательная опция. 2. в лобовом стекле при наличии адаптивного ксенона, подключается к блоку обработки изображения и через него управляет дальним светом. при адаптивном освещении и камере "волбву" отсутсвует такой блок как Ассистент дальнего света "20", и все настройки делаются через блок обработки изображения "8E" вроде, а вот там это уже сделать не так просто
Интересно, получается тогда может быть возможна доустановка lane assist, раз есть эта камера в лобаче? И кстати, да, у меня возможно тоже его можно сделать?