т.е. фары связаны с приборкой до такой степени??? У меня S6,можно поставить от RS6 c7 ?? Из-за бампера RS6 все м началось) Думаю ставить рестайл или дорестайл ?...
Фары связаны с навигацией МИБ2.. Нави миб2 идет с другой приборкой в не как у вас. Там одно тянет за собой другое.
забыл ещё написать, что надо блок бортовой,новый автокорректор и новую камеру в лобач (старая не понимает матрикс)....плюс перелопатить всю проводку.матрикс будет работать и без нави норм, кроме освещения поворота. хотя он и так будет подсвечиваться статическим адаптивом
Как понять есть у меня камера в лобовом или нет? Навигация как я понимаю у меня MIB или MIB2 (на приборке показывается google карта)
Видишь посередине лобового окошечко в виде трапеции, над зеркалом. P.S. Картинка кликабельная (2 раза).
То что показывает гугл карта на приборке к асс не имеет отношения)) Приборку под замену ( это если по правильному)
Не только тормозит, но ещё и трогается и разгоняется после короткой остановки. Хорошая вещь. Но приятнее всего в таких пробках, которые не стоят, а мучительно медленно ползут. Кстати, заметил, что в режиме ACC коробка очень поздно переключается. Старается держаться одной передачи. Кроме того, не переключается на 1 передачу если на 2 затормозила, так потом со второй и трогается. Бережёт коробку в пробках. В ручном режиме так не получится сделать.
ну вот, свершилось! я его поставил!!! Отчёт будет на выходных на питерском форуме. https://youtu.be/g3eBGP6YCLA Эмоции было сдержать трудно когда он заработал после 5 часов ковыряния буком в машине!