Подскажите мне по проекции, нет никаких камней подводных с подключением? Судя по схеме соединил вместе плюс пины 4-5 и минус пины 9-10 ну и пара can lo и hi, на этом все? Тупо 4 провода и все? никаких других подключений к кнопке или еще где делать не нужно? Плюс веду так понял с пассажирской колодки передней с первого предохранителя, так?
всё проще! проекция на одном питании и шине с приборкой, если нет нужды запитывать отдельным предохр, то бери в косе у приборки и питание и шину! тупо 4 провода! Зато возни с установкой.... ну и когда придёт пора поставить поставить проектор в торпеду, включай голову и думай как это сделать при наличии установленного стекла ))
Продолжу) что нужно для установки в S6 LED 13г., FULL Led FL Рестайл ? Достаточно фар с Блоками и корректором? И задние если ставить Led динамические, что нужно? p.s. И вообще, стоит ли менять?
бампер, решётку, нижнюю защиту, все крепежи, фары с блоками, блок 09, корректор фар , может что-то забыл ещё...
Может кому интересно будет значительно увеличить мощность своего 3.0TDI сил эдак на 100 без колхоза: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=454653 Все обсуждения - в теме по ссылке.
Хотел ещё поинтересоваться кто в Москве сможет поставить доводчики на a6 2014? Комплект доводчиков есть. Если кто может, то ответьте в личку.
Привет всем! Не знаю, ли тут в тему правильно написал. У меня проблема с подстветками дверей. Что делать-я не знаю. Новая стоит 8 тыс. Может снять и поменять вроде накладку/шаблон? См. фото.
Приборка Андрей, подскажи сколько у тебя будет стоить цветная приборка с поддержкой функций проекции, ACC и ночного видения? Мотор бензин