Хочу собрать комплект дооснащения эл.привода крышки багажника, но есть несколько вопросов: Задача - хочу поставить двойную кнопку, чтобы реализовать закрытие багажника вместе с закрытием машины. 1. Если установить БУ крышки от реста с номером 4G5959107С будет ли он работать с моим родным блоком комфорта - 4H0 907 064 BT. 2. Разъемы кнопок, что одинарной, что двойной одинаковые? Также буду признателен за дополнительные советы по данному вопросу. Заранее всем спасибо.
1. С твоим родным блоком комфорта он работать будет, вот только кнопка закрытия машины+багажника работать не будет, по крайней мере машина на охрану не встанет 100%. Так же для работы этой кнопки нужно наличие бесключевого доступа. 2. хз, не думаю, там все же доп кнопка есть Кароче, для установки и работы этой кнопки 100% замена блока комфорта, если машина дорестайлинг. Если рестайлинг, то надо проверять что умеет твой блок комфорта.
Товарищи подскажите можно ли в обычный бампер а6 с7 поставить какие нибудь другие накладки кроме вот этих стандартных, типо с-лайна?
Можно поставить заглушки под птф+сами птф или заглушки под адаптивный круиз, а в дырки радаров или заглушки с алиэкспресса или опять птф Вроде есть еще китайский ужас типа ангельских глазок бмв
аккуратнее если кейлес стоит, то ни какой блок комфорта менять не требуется! Если кейлеса нет, то его нужно доустанвоить и тоже без замены БК ЦЗ с кнопки багажника ни как не подключается к блоку комфорта, это прекрасно видно в схеме! И даже там не кодируется эта опция, этого конечн оне видно в схеме разъём в кнопку подходит, если срезать направляющий ключ, ну и если не принципиальна разница их в цвете
Если кому интересна была моя тема про увеличение мощности 3.0TDI и продажи гибридной турбины, ссылка на которую была выше, информирую о том, что сейчас могу продать отдельно турбину без прошивки, что намного сделало предложение доступнее. Подробнее по ссылке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=454653