Подскажите форумчане. Есть желание поставить зеркала с автоскладыванием, памятью, и подогревом чем отличаються номера 4G1857409AB от 4G1857409AE01C и сколько пинов должно быть. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли вытащить передние парктроники (2 по центру) без снятия бампера?
В теме по помощи в подборе запчастей ответа не дождаться, поинтересуюсь здесь. Нужен маслоизмерительный щуп на А6 С7, двигатель CHVA. В первой части этой темы фигурирует номер щупа 06J 115 611 E. Его же рекомендует Q Sieben. Но данный щуп на моторы 2 литра, как я понял. На 2,8-то какой?
Этот щуп вообще для А3 (посмотри применимость). В других машинах уровень может некорректно вроде как показывать. Из-за того что метки min, max не там. По крайней мере в А4 точно дело так обстояло.
Должно быть минимум 12 пинов, но 12 пинов это в общем то и не показатель, бывает зеркало с 12 пинами и без складывания, например зеркало с номером Q. Посмотри у меня отчет в подписи, я писал какие номера подходят. АВ вроде подходит под твои цели. АЕ тебе нафиг не нужно, это почти топовое зеркало со всеми фичами без камеры.Подходят еще с буквами H, L
Лучше самому, а если лень и есть лишний полтинник, то в любом центре по дооснащению, Аудиплюс, Аудимания, Апгрейдкар и так далее
Спасибо Сергей! Завидую, у Вас золотые руки!!! В силу их отсутствия, придётся тратить денежку, как говориться, нет ножек, нет и мультиков запчасти сам поищу, а вот установку доверю знающим людям! Ещё один вопрос, где лучше покупать детали? Слышал, что сейчас у официалов лучшие цены, хотя сильно в этом сомневаюсь)))
Тимур22, спасибо все не так гладко как выгдядит! Если б/у, то бюджет 25-40к в зависимости от везения, покупать на разборках или allegro.pl Если все новое, то бюджет около 45, про дилеров это сказки, думаю только запчасти у них в 100к встанут. Там ничего сложного нет, просто надо делать аккуратно и по инструкции, каких-то специальных знаний не требуется.
есть в наличии: комплект мми с симкой за 80тр со всей проводкой комплект привода багажника с проводкой 60тр изи-опен 15тр руль перфорированный три спицы, с подушкой, SLine, обогрев, не новый но не убитый, нет кнопок - 35тр ещё есть голова MMI с сим и радио блок (нужно к ним клаву и монитор) - отдам за 40тр ЗЫ что-то уведомления не приходят с ветки, вроде настройки стоят, кто знает есть с этим проблема?