Камрады, есть у кого опыт дооснащения в Польше? Собираюсь попутешествовать, может там подешевле будет? Хочу присоски, электропривод багажника, круиз, леды, ну и если адекватная цена, то банг оф олсон. Может контакты у кого есть нужные?
Подскажите, дошли руки до оснащения проекцией, интересуют 2 вопроса: 1. Стекло 4G0845099B NVB с "треугольником" для камеры? 2. Камера и блок обработки изображения тоже имеются, если их тоже доустановлю, то какой функционал от них будет, или будут только ошибки? Зеркала (контроль полосы) менять-дооснащать не планировал.
Смотря какой блок, они с разными способностями бывают. Зеркала - это про ассистент перестроений (Side Assist). А чтобы ассистент удержания полосы (Lane Assist) активировать, нужна только камера и блок обработки, который это умеет. Плюс если камера и блок с поддержкой адаптивного круиза, останется только радары поставить и рычажок для него. А, ну и блок ABS мб другой нужен будет. А вот это уже шикарная опция, которая бонусом даёт и такую крутую фичу, как Breaking Guard. В купе с проекцией эти 2 опции прямо ощутимо поднимают жирность комплектации
Спасибо! примерно так и предполагал, радары были, но уже у Андрея стоят) Отказался от этой затеи именно из-за того, что с ABS заморочка вышла, месяца 3 его искал по разумной цене ) Блок обработки изображения у меня 4G0907107D. А по стеклу подскажите? С камерой оно или нет всетаки. По моему стекла с проекцией идут уже все с отсеком для камеры? Или я ошибаюсь?
под проекцию да, стекло будет под камеру, камеру поставь и блок обработки, переключатели подрулевые и получишь лайн ассист.
Стекло новое есть у меня, купил себе по ошибке. И блок обработки изображений и камера с поддержкой адаптивного круиза. Нужно делать будет круто на асс.
А камеры в лобовом отличаются у лайн-ассистенса и просто автодальнего? Или нет? И как узнать какой именно блок обработки изображения должен быть для Lane Assist? Я так понял, что нужно только поменять блок и стрекозу. Кстати, когда снимал накладку, видел на камере незадействованный разъем - что к нему подключается?
Привет всем. У меня стоит АВС блок с функцией контроля давления в шинах. Кто знает он подойдёт для АСС? На А4 блок с этой функцией отлично работает с АСС. Скиньте номер АВС с поддержкой АСС на всякий случай.
Не подойдет, у всех абс с функцией давления в шинах! Абс для асс имеет даже внешнее отличие от обычного...
Всем доброго дня. У меня А6 С7 седан без креплений для сетки в багажнике. Прошу подсказать код детали или где можно найти нечто похожее, чтоб в дальнейшем установить в авто и можно было прикрепить сетку (на фото деталь, о которой идет речь). Заранее, очень благодарю за помощь.
Привет одноклубники! Знакомый хочет поставить на a6 c7 2013г. лазерные (матричные) фары от рестайла. Вопрос в том, что нужно ли будет бампер тоже на рестайлинг менять?
Рестайл всей морды, если не ошибаюсь. Ещё потрохов куча типа блоков, возможно камера в лобаш, если не было или не та, плюс замена лобаша, если не было камеры. Весёлое занятие, в общем =)
не отличаются. это разъем для кабеля идущего к блоку обработки изображения под сиденьем пассажира блок изображения лучше с Е буквой на конце. он один в принципе для адаптива и лайн ассиста