Надо глянуть какой вообще сейчас стоит. Етка на все комплектации показывает блок Е. А если он стоит, то вообще получается можно отделаться только заменой стрекозы?
если бы он стоял то к нему был-бы кабель, а так ему нечего делать там... ставился только на комплектации с АЦЦ. У меня на была лобовая камера, но блока не было
Вообще-то рейка рулевая этим занимается Для достоверности можно глянуть в ETKA, какие рули есть на A6 C7 и A7, никаких особенных рулей для lane assist нету.
Хотелось бы посмотреть)) У меня не было этой опции с завода, активировали программно. Руль вибрирует. Рейкой. По тому же принципу, по которому подруливает.
https://www.drive2.ru/l/5328825/ вот тот отчет. у тебя ACC был с завода. Там однозначно только стрекозой отделаться можно...
ACC не умеет рулить, какая связь-то? Только что камера у меня была уже и блок обработки изображения подходящие, но мы-то сейчас про руль. И там нет никаких вибромоторчиков)) На драйве даже вот спросил специально. Думается мне, это было написано по приколу.
Да я уже перелопатил всю етку - нет таких рулей. Отсюда вывод - рейкой. Надо разбирать и разбираться... Пробовать кодировки...
да там все элементарно: 1. Кодировка приборки 2. Кодировка рейки 3. Кодировка блока обработки изображения никаких чудес нет. все делается васей по подсказкам.
Мужики, вы не поверите! http://www.audi-technology-portal.d...-assistant-systems/audi-active-lane-assist_en Сори, был не прав... но при этом и частично прав потому что рейкой она таки всё равно вибрирует)) С моторчиком в руле она делает это сильнее и навязчивее, видимо. Всё ещё не понятно правда, не из А8 ли эта картинка.
Но самый важный фактор, что без этого вибромоторчика функция всё-таки работает! Я с каждым днем все больше и больше начинаю хотеть себе АСС
ребят, поменял основания зеркал заднего вида с функцией электроскладывания. при запирании складываются, при зажигании раздвигаются, вопросов нет. Но джойстик, который я купил у китайцев, не поворачивается в положение сложить зеркала, хотя подсветка индикатора имеется, вот он - В описании продавана было указано - "Compatible Part Number: 4H0 959 565" Можно с ним что то сделать? или бежать за новым нормальным?