Даже если камера та: Плюс замена подрулевых выключателей. И вибромотор в руле И кстати блок обработки изображений тож надо смотреть
Вот-вот, мой случай! Камера в лобовом, блок есть, адаптивный ксенон. УжО спрашивал! ))) Конкретики нет.(
Кстати, чтение знаков можно включить как на рестайле так и на дорестайле. Соответственно надо иметь блок обработки изображения. Лично несколько машин видел - работает. Только есть один нюанс - когда камера долго не видит знаков - выкидывает ошибку на приборку "вне диапазона" но тем не менее когда знак появляется и камера его видит - на панели отображается.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже есть камера автодальнего на стекле. Если для этого нужен только блок обработки изображения, то это небольшие затраты.
кодировками/адаптациями это делается, но лучше обратиться к аудимании или ауди-рус, они 100% это делают
почему? Скажу так - раньше было где то доступно / недоступно, сейчас практически везде эта функция доступна (на всех моделях с блоком обработки (А6, А7, А8)) и с любой(!!!) камерой в лобовом
Если вы говорите про то что работает она вообще - конечно работает это бы был абсурд, что бы из-за знаков не работала навигация
На сайте audi-rus написано, что для этого нужно наличие адаптивного круиза или ассистента сохранения полосы.
Прикольна.... но наверно не спроста (для какой то функции) Можете скинуть вин? интересно даже почему он установлен
Вот тут все в теории Вы говорите. А у меня все это есть. А знаков нет) и аудимания и тд сказали не могут. Точнее так- сказали могут попробовать с другой камерой но асс работать не будет))) Реально- я не знаю кто может сделать. А реклама это реклама.
Вы видимо давно спрашивали? (более 2х - 3х мес назад).... У Алексея (аудимания) работает с адаптивом. Попробуйте завтра позвонить, просто узнать