Если не провернется руками, то можно попробовать с помощью плоскогубц. Только джойстик, заранее, обмотать байковой тряпочкой, чтобы не поцарапать!
А там и не давится! Но если хочется, то можно и молотком! Только не забыть про байковую тряпочку и через деревяшку, чтобы не покоцать джойстик!
На первой фотке петля в багажнике. На второй опора под ней, на ней держится пол багажника. Возможно у тебя она есть. 1K0 864 203 Такелажная петля без пружины 4 шт. 4G5 863 470 Опора слева и справа 2 шт. 4G5 863 470 A Опора слева и справа 2 шт. 10456004 Винт потайной с внутренним TORX, самостопорящийся M6X12 8 шт.
Подскажите, как можно вытащить кабель AUX? В комплектации данной функции нет, но когда подключил шнурок - показало, что выход AUX заземлён. Видимо, по факту, он есть, но не выведен. Или я что то не понимаю =))
Вот этого подсказать не могу. У меня с завода идут они. Под панелью пола направляющие для петли. Под петлю устанавливается опора и крепится двумя винтами.
ну ты чего, я же тебе активировал лайн ассист у тебя руль без моторчика, и на а6 и а7 нет рулей с моторчиком, моторчик на а8, там не электро рейка...
если чтоит блок и камера, то хватит только стрекозу поменять и закодироваться. но блок обычно ставится либо для АСС либо для лайн асиста, для адаптивных фар блок вроде как не идёт...
Да я уже по фоткам присмотрелся - провод не идет от камеры. А значит и блока нет. Это всё обманщица ЕТКА... Интересно за сколько можно найти блок...?
у меня и D читает знаки - только ограничение скорости. а он кажется и не должен никаких других знаков кроме ограничения скорости читать.