Кто-нибудь заморачивался и самостоятельно по wifi выводил картинку на дисплей? Какие блоки нужны? В инете полно предложений, по стоимости около 45к, но хотелось бы попробовать самому сделать. И второй вопрос, где-то прочел, что с 6 айфона зеркалирование на штатный экран невозможно. Это правда?
Подскажите где можно поставить рестайлинговые задние фонари на а6 14 года и каков примерно бюджет? По теме к сожалению ничего не нашел на последних 5 страницах)
Слышал кто то где то колхозил... У меня просто в обвесе абт с выхлопом а он не встанет в новый бампер В общем очень просятся фонари
Ой какая знакомая машина!!! Из питера явно приехала! Напиши мне в лс, попробую помочь тебе! Эта машина была моего друга, и все ее дооснастил я Она была полным барабаном
Подскажите, пожалуйста, при дооснащении Line Assistant нужно ли тянуть провода шины FlexRay (зеленые и розовые провода на 3 стр. вложения) от блока обработки изображения к шлюзу и ABS или достаточно проводов CAN? Адаптивного круиза нет и не планирую.
А можно поподробнее, что имеется в виду перепиновывать? Планирую протянуть: 3-й пин T12i J851 (зеленый) к 7 пину T32b J533 4-й пин T12i J851 (розовый) к 23 пину T32b J533 Ну то есть добавить пины в разъем, или там еще что-то занято и убирать-соединять нужно?
Интресно, а можно ли на А6 поставить лобовое стекло с обогревом. Какие еще блоки кроме самого стекла нужны?
Кто-нибудь менял панель приборов на цветную на рестайле? 3.0 тфси мотор, вин WAUZZZ4G2FN098515. Буду благодарен за номер детали.