Не подскажите хочу руль поставить от ТТ 2015 с рычагами переключения, подойдет ли он на ауди а 6 2012 года?
Вопрос спецам: можно ли установить цветную приборку с адаптивным круизом и отключить АСС? В машине АСС нет.
ошибок не будет, но круиз-контроль обычный не будет показывать что включен и установленную скорость, но работать будет.
у меня тоже пропадали знаки в нави, залил старый свой еепром с другой головы и всё появилось... хз что за херня )
личный опыт может и вру, одна ошибка по круизу может висеть в машине, в приборке кажется. но она как раз связана с тем, что приборка не может отобразить нормальную работу обычного круиза. Там физически лампочки нет.
я правильно понял, что у тебя одновременно показывает знак на приборке (прочитанный с дороги) и знак на основном мониторе (с картоосновы) ?
А как удалось достичь одновременной работы навигации и чтения знаков? Я все включил, но знаки читаются лишь в том случае, когда в green menu в "nav>Update database" выбираешь default вместо Europe. Но в этом случае навигация не грузится и пишет "incompatible database". Если выбираю правильную базу, чтение знаков пишет "Вне зоны действия" и корректно работает только в Европе(вне РФ)
Согласно алгоритму работы системы, по умолчанию она на приборную панель и стекло выводит знак, зашитый в карту навигации, а при считывании камерой заменяет его на считанное.
У меня: Знаки выводятся на приборку считывая их, и на лобое стекло. В навигации знаки пишет те, которые зашитые в самих картах.
Вчера мне сообщили вот какую интересную информацию: якобы если поставить пробег в б/у панели приборов 0 км (а вообще до 200 км), то не нужно будет снимать защиту компонентов, т.к. панель станет для а/м как новая, достаточно будет только с помощью VAG-COM поставить пробег и не надо снимать защиту компонентов. Кому что известно по этому вопросу?
А зачем в 2 темы одно и то же писать? Да, машины во многом одинаковые, но это не значит, что надо дублировать сообщения и темы в оба раздела)) Форумчане с A6 и A7 в обоих разделах тусуются всё равно.