На выходные дооснастил проекцию, трудоемко оказалось, если бы раньше знал, что предстоит, то 10 раз подумал бы еще, стоит ли оно того.. Лобовик пока прежний без камеры, но раздвоения изображения нет, скоро заменю на новое стекло с камерой посмотрим на изображение с ним. Пару фоток:
защита компонентов есть на всех блоках! новый он или нет не важно, если предусмотрена защита то она есть, хоть ноль тамв приборке хоть милион
Добрый день! На драйве подсказали что в данной ветке есть информация, о том что можно перепрограммировать работу системы ACC, что-бы в режиме пробок, после остановки она не отключалась через несколько секунд, а работала дальше... Ну или хотя-бы увеличить период времени, через который она будет вставать на автохолд... За ранее благодарен, просто глаза уже как "изюм", с вчерашнего вечера читаю, пока ответ на вопрос не нашел...
Шнурком VCDS\Васей диагностом 13 — Auto Distance Regulator. 16 — Security Access. Код 91153. 10 — Adaptation. И включаем (ставим в положение On) следующие адаптации: Starting off after immediate driver trigger Starting off with pretrigger by driver Starting off without driver trigger after short stop
Добрый день, такой момент интересует...Ставил у дилера навигацию давно, вряд ли оригинальную ставили, цена была дикая, но ниже оригинальной ММИки явно. Пользовался редко, но каждый раз когда она была нужна она не работала, ехал к дилеру и чинили по гарантии, раза 4. Потом гарантия кончилась, мне предложили отдать 10к за то что они посмотрят что там, как оказалось ее даже не дилер ставил, а судя по всему какая то левая контора которая просто как то договорилась что будет сидеть у дилера и ставить всякое разное. В общем сейчас решил попробовать ее опять починить, к дилеру точно не поеду. Может подскажите место где смогут посмотреть что там вообще поставили и как, после нескольких лет общения с дилером я не исключаю что проблема там в кривой установке просто. Самое обидное что я только потом узнал что добавив примерно половину того что заплатил дилеру можно было купить оригинальную ММИ с навигацией
А покажите как выглядит главное меню её. Там же ведроид? С яндекс нави, ютубом и проч. Есть подозрение...
Ни в коем случае. Айос - не смартфон даже, а телефон с ограниченной функциональностью. В топку их. У самого всю жизнь ведроид.
Да понятно, но сам я точно не полезу А интернет как то...хотелось бы место которое не просто случайно нашел. История: когда я только приехал в Мск у меня машина старая на определенных оборотах издавала металлический дребезг. Очень было похоже на то что рассыпался катализатор. Заехал в ближ. с виду не плохой сервис - приговорили катализатор, 60к замена или вырезать вообще. Заехал в рекомендованный на клубе сервис и оказалось что после 4500км по трассе с ледяным дождем и прочими прелестями природы просто помялась термозащита вроде(какая то металлическая с виду штука в районе глушителя) ну и издавала этот звук. Подняли, подогнули чуть чуть, 10 минут и 500р. С радостью бы показал если бы работало. В краце - навигация мне нужна не часто, но когда она нужна я тыкаю кнопку Нави и мне машина говорит что навигации нет, я приезжал, мне что то делали и все работало, мне опять навигация не нужна, через месяц два три тыкаю кнопку и опять машина говорит что навигации нет. Там скорее всего андроид, но там не яндекс нави, а навител был, хотя может и яндекс был, работала она года 2 назад последний раз, просто не помню уже что было и как. Сейчас что то надумал попробовать восстановить ее, от дилера я ушел после того как они окончательно убедили меня в том что от гаража 'дяди Пети' отличаются только ценами, за 200к(даже не спрашивай чем я думал когда) и почти пол года не исправили то что исправил Ваг Сервис за несколько часов и четверть суммы, но к сожалению они не хотят навигацию смотреть. Можно было бы конечно вернуться к дилеру, но 10000 отдавать за то что они посмотрят то что они смотрели 4 или 5 раз и проблему не решили...пусть...мягко говоря...идут на*ер, и так не мало им бабла впустую слил. Кстати после увиденного качества работы у дилера(сломали крепление у копеечной детали, склеили клеем и сделали вид что так и было, если бы проблему решили то я бы и не узнал о таком) я не удивлюсь если там тупо провод отошел, машина же когда едет вибрация и прочее. + навигация звук издавала когда машину открывал(хз что за звук, но до навигации не было его вроде), звук не пропал.
А покажите как выглядит главное меню её. Там же ведроид? С яндекс нави, ютубом и проч. Есть подозрение... Лет 10 назад, навител ставили на винде. У знакомого была Тиана, так вот там видел, правда винда была какая-то урезанная.