A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. Podshivalovs

Podshivalovs Участник форума

16 окт 2014
    102
    A6/C7 3.0TDI 12г.
    #1041 Podshivalovs, 30 авг 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    На выходные дооснастил проекцию, трудоемко оказалось, если бы раньше знал, что предстоит, то 10 раз подумал бы еще, стоит ли оно того.. Лобовик пока прежний без камеры, но раздвоения изображения нет, скоро заменю на новое стекло с камерой посмотрим на изображение с ним. Пару фоток:

real-centr, RIGOR, Акела и 2 другим нравится это.
  2. Semender

Semender Bad e-mail

30 ноя 2011
    81
    A6 3.0 TFSI
    То есть не будет гореть лампочка, а на дисплее будет показывать скорость установленную?

3. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    ага, именно так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    защита компонентов есть на всех блоках! новый он или нет не важно, если предусмотрена защита то она есть, хоть ноль тамв приборке хоть милион

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А при чем тут наличие камеры? Под проекцию и с камерой - это разные опции.

6. sn39

sn39 Новичок

21 сен 2015
    30
    A6 c7, 3.0 Bitdi
    Добрый день! На драйве подсказали что в данной ветке есть информация, о том что можно перепрограммировать работу системы ACC, что-бы в режиме пробок, после остановки она не отключалась через несколько секунд, а работала дальше... Ну или хотя-бы увеличить период времени, через который она будет вставать на автохолд... За ранее благодарен, просто глаза уже как "изюм", с вчерашнего вечера читаю, пока ответ на вопрос не нашел...

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Шнурком VCDS\Васей диагностом

13 — Auto Distance Regulator.
    16 — Security Access.
    Код 91153.
    10 — Adaptation.
    И включаем (ставим в положение On) следующие адаптации:
    Starting off after immediate driver trigger
    Starting off with pretrigger by driver
    Starting off without driver trigger after short stop

sn39 нравится это.
  8. sn39

sn39 Новичок

21 сен 2015
    30
    A6 c7, 3.0 Bitdi
    #1048 sn39, 31 авг 2016
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
    Благодарю!!! После данных манипуляций юстировка не потребуется случайно???

9. Podshivalovs

Podshivalovs Участник форума

16 окт 2014
    102
    A6/C7 3.0TDI 12г.
    Стекло под проекцию идет в любом случае с треугольником под камеру.

siroga нравится это.
  10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    точно

11. Warak

Warak Новичок

18 авг 2011
    69
    A6C7 2.8 Q
    #1051 Warak, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    Добрый день, такой момент интересует...Ставил у дилера навигацию давно, вряд ли оригинальную ставили, цена была дикая, но ниже оригинальной ММИки явно. Пользовался редко, но каждый раз когда она была нужна она не работала, ехал к дилеру и чинили по гарантии, раза 4. Потом гарантия кончилась, мне предложили отдать 10к за то что они посмотрят что там, как оказалось ее даже не дилер ставил, а судя по всему какая то левая контора которая просто как то договорилась что будет сидеть у дилера и ставить всякое разное. В общем сейчас решил попробовать ее опять починить, к дилеру точно не поеду. Может подскажите место где смогут посмотреть что там вообще поставили и как, после нескольких лет общения с дилером я не исключаю что проблема там в кривой установке просто.

Самое обидное что я только потом узнал что добавив примерно половину того что заплатил дилеру можно было купить оригинальную ММИ с навигацией :(

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    за другими сложно переделывать...посмотрите в инете установка неоригинальной нави на с7

13. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А покажите как выглядит главное меню её. Там же ведроид? С яндекс нави, ютубом и проч. Есть подозрение...

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    фанат айфона?))

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ни в коем случае. Айос - не смартфон даже, а телефон с ограниченной функциональностью. В топку их. У самого всю жизнь ведроид.

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    ок))сам с эти хожу

17. Warak

Warak Новичок

18 авг 2011
    69
    A6C7 2.8 Q
    #1057 Warak, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    Да понятно, но сам я точно не полезу :) А интернет как то...хотелось бы место которое не просто случайно нашел. История: когда я только приехал в Мск у меня машина старая на определенных оборотах издавала металлический дребезг. Очень было похоже на то что рассыпался катализатор. Заехал в ближ. с виду не плохой сервис - приговорили катализатор, 60к замена или вырезать вообще. Заехал в рекомендованный на клубе сервис и оказалось что после 4500км по трассе с ледяным дождем и прочими прелестями природы просто помялась термозащита вроде(какая то металлическая с виду штука в районе глушителя) ну и издавала этот звук. Подняли, подогнули чуть чуть, 10 минут и 500р.

С радостью бы показал если бы работало. В краце - навигация мне нужна не часто, но когда она нужна я тыкаю кнопку Нави и мне машина говорит что навигации нет, я приезжал, мне что то делали и все работало, мне опять навигация не нужна, через месяц два три тыкаю кнопку и опять машина говорит что навигации нет. Там скорее всего андроид, но там не яндекс нави, а навител был, хотя может и яндекс был, работала она года 2 назад последний раз, просто не помню уже что было и как.

Сейчас что то надумал попробовать восстановить ее, от дилера я ушел после того как они окончательно убедили меня в том что от гаража 'дяди Пети' отличаются только ценами, за 200к(даже не спрашивай чем я думал когда) и почти пол года не исправили то что исправил Ваг Сервис за несколько часов и четверть суммы, но к сожалению они не хотят навигацию смотреть. Можно было бы конечно вернуться к дилеру, но 10000 отдавать за то что они посмотрят то что они смотрели 4 или 5 раз и проблему не решили...пусть...мягко говоря...идут на*ер, и так не мало им бабла впустую слил.

Кстати после увиденного качества работы у дилера(сломали крепление у копеечной детали, склеили клеем и сделали вид что так и было, если бы проблему решили то я бы и не узнал о таком) я не удивлюсь если там тупо провод отошел, машина же когда едет вибрация и прочее. + навигация звук издавала когда машину открывал(хз что за звук, но до навигации не было его вроде), звук не пропал.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А покажите как выглядит главное меню её. Там же ведроид? С яндекс нави, ютубом и проч. Есть подозрение...
    Лет 10 назад, навител ставили на винде. У знакомого была Тиана, так вот там видел, правда винда была какая-то урезанная.

19. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ладно, моё подозрение не подтвердилось.

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Windows CE, это не урезанная, это спецверсия для ARM процессоров и прочих TabletPC.